Blog Is For Everyone

Di senja yang temaram…

Blog Is For Everyone Comic

Tak harus begitu, bukan? Because blog is for everyone. Just blog it! :)

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Blogger and tagged , , . Bookmark the permalink.

55 Responses to Blog Is For Everyone

  1. Rudy Azhar says:

    Kerenn, tapi ?

    • Darin says:

      tapi apa bang? siap menampung aspirasi nih :)

      • Rudy Azhar says:

        Tapi…..
        Banyak syarat yang tidak saya penuhi.
        Lancar Nulis
        Menulis sih lancar,tapi kalau menulis suatu cerita inspirasi nggak ketemu-ketemu.
        Ngerti Web
        Apaan pula itu?…he..he..he…
        Tampang keren
        Syarat tersebut sudah terpenuhi sih…he..he..he… Siapa bilang tampang saya tidak keren..wkwkwkwkwkk…
        bertitle
        title saya sudah double kuardrat Mas, tinggal titile haji yang belum (sombong banget lhu Rud.).he..he..he…
        Gaul bo
        Wah, saya kurang gaul nich, but meng***li tidak juga.

    • Agus Siswoyo says:

      tapi sayang mas Rudy lebih suka oprek web daripada nulis.
      hehehe…

  2. Kim says:

    PERTAMAX! 😀

  3. Cahya says:

    He he…, syaratnya masih kurang tuh. Mesti siap sewa dedicated hosting.

  4. Kimi says:

    Komiknya baguuus… Ajarin bikin komik dong, Mas Darin. Tapi saya gak bisa gambar. Hehehe…

  5. inge says:

    lah aku koq male melu hopeless >.<

  6. waduh bang q buka pake hp, gambarnya gak jelas..tar aja komengnya.

  7. Puguhkris says:

    ngeblog buat semua?saya setuju,tapi sayangnya banyak blogger yang menyerah ketika diterpa masalah sdikit saja,

    • Darin says:

      dan banyak yg menganggap ngeblog itu hanya tuk kaum eksklusif. That’s wrong, right?

      • Puguhkris says:

        helm nya yg SNI ato byasa mas?
        yah,kalo orang itu menganggap bloging itu sebuah kebutuan,maka orang itu akan menjadi blogger sejati, “menurutku saja sih” hehe

    • Rudy Azhar says:

      Saya menyerah jadi blogger, mending jadi artis aja…he..he..he….

      • Padly says:

        Jangan Bro… Jangan jadi artis, ntar kesandung kasus seperti vokalis Peterpan, siapa tuh namanya? Lupa… 😛

        Jadi Presiden aja, tapi harus mengekor sama AS, jangan membantah… Ntar di bilang Terrorist lagi 😉

    • Puguhkris says:

      wah,kok ane gk pernah pertamaxxx yah?hikz.hikz. .

  8. widodo says:

    syarat jadi blogger berat banget yach?…

    sepertinya nggak lolos kualifikasi nih saya…
    nulis nggak lancar….
    web juga nggak ngerti…
    tampang juga pas-pasan,sudah istri tuh bini mau saya kawinin…
    titel juga pas-pasan…
    gaul juga nggak,gimana mau gaul,setiap hari cuman berkutat kerjaan,habis kerja kelon ama laptop…

    kira-kira ada lowongan jadi blogger yang tanpa syarat nggak ya?

  9. Ami says:

    Setali tiga uang dengan mas Zainul, buka pake hp.

    Tp ngeliat dr komen sebelumnya, sepertinya ngebahas syarat-syarat jadi blogger.

    Omku punya usaha, dia nyuruh orang buat bikinin blog. Gak harus nulis sendiri kan. Ternyata punya konsep juga bisa punya blog (eh, nyambung gak ya)…

  10. Joko Sutarto says:

    Wah, syaratnya ada 5 (lima), ya Mas Darin? Saya hanya blogger goblok saja, yang menulis juga pakai cara-cara paling goblok pula. Ha Ha Ha 😀
    Tapi kalimat penutupnya itu yang aku suka.

    • Darin says:

      sebenernya berkas tu 100 halaman, saya nampilin halaman depannya aja, hahaha 😀 Ngga ah, itu hanya hiperbola karena banyak yg berfikiran ngeblog itu susah. Padahal ya, just blog it, betul? :)

  11. dHaNy says:

    😆 Bikin menggelitik mas Darin. Apalagi ditampilin 100 halamannya. Sudah ada edisi cetaknya to?

  12. bobby says:

    hehehe.. lucu…
    yap blog is belong to us, everyone, every human. selain manusia nggak boleh ngeblog… haahaha…
    mas darin mau bikin akademi blog? ditungguu… 😀

  13. Denuzz BURUNG HANTU says:

    Wkwkwk… Ngakak baca komiknya…
    Dan semua yang dibilang syarat itu emang salah besaaaar buanget!…

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  14. Catatan Hery says:

    Untuk jadi blogger memang harus :
    Lancar Nulis – Kalo gak lancar nulis ntar gak ada posting yang selesai dong?
    Ngerti Web – Kalo gak ngerti web, gak bisa buka browser, gak ngerti login – gimana mau posting?
    Tampang Keren – Semua blogger pasti keren – tanya aja ama ama saya 😀
    Bertitel – Memang pasti bertitel dong, paling tidak titelnya : blogger-wannabe
    Gaul Bo! – Kalo gak gaul, gak blogwalking ya memang gak cocok jadi blogger

    Jadi semua syarat2 itu mutlak bagi blogger 😉

    • Darin says:

      Wah wah, ternyata saya gak salah bikin kriteria ya mas hery? hehe 😀
      Yang paling sip titel blogger-wannabe itu *mantab*

  15. agus BF says:

    Ini yang bikin kangen datang kesini gaya karikaturnya yang jenaka tapi cerdas bakat kali ye… mas Darin? makanya tidak salah lagi domainnya dilabel “darinholic”.
    Dari sekian persyaratan ngeblog, hanya satu saja yang cukup menantang yaitu nomor satu??
    Lancar Nulis! Pasti lancar tiap hari ngetik, tapi kalau menuangkan ide kreatif, harapan, ambisi, keahlian, pengalaman rada mogok neh…jari-jari?
    Ngerti Web? lumayan ngerti sih…
    Tampang keren, nggak GR kok boleh tengok di facebook.com/mr49us
    Bertitle ? saya S8 => sana senang sini senang, sana susah sini susah!
    Gaul ? twit2 juga ada twitter.com/mr49us
    kira-kira lulus nggak mas Darin…?

  16. andi sakab says:

    apakah seribet itu ya? 😀

    padahal anak SD udah banyak yang ngeblog kok? 😆

  17. Erdien says:

    Wah beurat pisan yeuh syarat jadi blogger teh Kang! 😆

  18. kang ian dot com says:

    hehehe kalao syaratnya seperti itu kayanya jarang yang daftar jd blogger 😀

  19. edi wasito says:

    hehhe..belajar jadi orng keren ah..
    happy blogging mase

  20. Pingback: Kumpulan Komik Tentang Blog | Darinholic dot Com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *