Blogger To Follow: Cahya Legawa

Cahya Legawa atau yang lebih sering saya sapa dengan Bli Cahya, adalah salah satu blogger yang saya rekomendasikan pada tajuk Blogger To Follow kali ini. Sobat dapat mengunjungi blog utamanya di catatan.legawa.com.

Blog Cahya LegawaTulisan beliau sangatlah runtut, penuh pertimbangan, namun dengan cita rasa yang hangat. Topik yang diangkat beragam, dari mulai teknologi seputar internet, open source, hingga tema yang dapat membuka wawasan baru, seperti inspirasi menulis, opini pribadi, dan tulisan-tulisan ilmiah, baik di bidang kedokteran maupun pengetahuan umum.

Dan yang paling saya saluti, konsistensi ngeblog beliau sejak Desember 2007 hingga kini masih tetap terjaga. Beliau pun tak jarang meninggalkan komentar-komentar bernas di blog yang beliau kunjungi. Kombinasi inilah yang patut diapresiasi dan disedu inspirasinya oleh kita selaku blogger, bukan?

Check him out and happy blogging!

Author: Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.

Share This Post On

24 Comments

    • lam kenal juga neng.
      btw, komen blognya harus login ya 🙁

      Post a Reply
  1. Bener banget saya termasuk salah satu yang sering kesana.. kontennya punya kekuatan sendiri, analisisnya juga objektif berdasarkan sumber yang valid… Rekomend deh sering2 kesana karena setiap hari update…

    Post a Reply
  2. Supaya semakin tidak penasaran, seyogyanya ya harus ke TKP dulu. (Salam kenal dari saya, dan jangan sungkan-sungkan mampir ke blog saya)

    Post a Reply
  3. Calon dokter yang hobi fotografi. Nanti pasiennya diajak foto nggak ya? 🙂

    Post a Reply
  4. Nice recommendation :D,..
    Langsung ke TKP…

    Post a Reply
  5. siapppppp ke tekape 😀

    Post a Reply
    • Cendikiawan blogger tuh, Mas.

      Post a Reply
  6. setuju, gan. tulisan Bli cahya memang membuka wawasan dan cakrawala baru kita 🙂

    Post a Reply
  7. Ada berita gembira untuk sahabat…

    Post a Reply
  8. Perkenalkan, saya baru pertama mendarat di blog bang darin ini?
    Saya mengenal bli Cahya karena kecepatan menulisnya dan sering memberikan isi postingan yang berbas dan dokter

    Post a Reply
  9. wah 4 bulan saya tak berkunjung kesini site ini semakin kokoh Mas Darin , punya saya masih amburadul kayak dulu, btw review yang bagus saya akan berkunjung ke blognya jadi penasaran blogger dari tahun 2007 ck ck

    Post a Reply
  10. Ehm,tekape langsung mas, (ninggalin jejak dulu tapi) 😀

    Post a Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *