Blogger To Follow: Cahya Legawa

Cahya Legawa atau yang lebih sering saya sapa dengan Bli Cahya, adalah salah satu blogger yang saya rekomendasikan pada tajuk Blogger To Follow kali ini. Sobat dapat mengunjungi blog utamanya di catatan.legawa.com.

Blog Cahya LegawaTulisan beliau sangatlah runtut, penuh pertimbangan, namun dengan cita rasa yang hangat. Topik yang diangkat beragam, dari mulai teknologi seputar internet, open source, hingga tema yang dapat membuka wawasan baru, seperti inspirasi menulis, opini pribadi, dan tulisan-tulisan ilmiah, baik di bidang kedokteran maupun pengetahuan umum.

Dan yang paling saya saluti, konsistensi ngeblog beliau sejak Desember 2007 hingga kini masih tetap terjaga. Beliau pun tak jarang meninggalkan komentar-komentar bernas di blog yang beliau kunjungi. Kombinasi inilah yang patut diapresiasi dan disedu inspirasinya oleh kita selaku blogger, bukan?

Check him out and happy blogging!

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Blogger and tagged , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Blogger To Follow: Cahya Legawa

  1. kangto says:

    makasih atas infonya.
    segera ke tkp

  2. Ami says:

    Oke, ke tkp…

  3. Langsung ke TKP untuk ikut mengenal beliau………..

  4. kezedot says:

    mantab
    salam persahabatan

  5. dHaNy says:

    Bener banget saya termasuk salah satu yang sering kesana.. kontennya punya kekuatan sendiri, analisisnya juga objektif berdasarkan sumber yang valid… Rekomend deh sering2 kesana karena setiap hari update…

  6. Cahya says:

    Wah…, saya speechless

  7. danyfarid5 says:

    Supaya semakin tidak penasaran, seyogyanya ya harus ke TKP dulu. (Salam kenal dari saya, dan jangan sungkan-sungkan mampir ke blog saya)

  8. bonk AVA says:

    saya malah nggak pernah berkunjung lagi ke blognya dia…..

  9. The Jombang Taste says:

    Calon dokter yang hobi fotografi. Nanti pasiennya diajak foto nggak ya? :)

  10. Lynda Ayu says:

    Nice recommendation :D,..
    Langsung ke TKP…

  11. nonaManis says:

    siapppppp ke tekape 😀

  12. mas-tony says:

    Blogger master nih!

  13. Andi Sakab says:

    setuju, gan. tulisan Bli cahya memang membuka wawasan dan cakrawala baru kita :)

  14. wah….. pengin kenalan nih ama dia….

  15. marsudiyanto says:

    Ada berita gembira untuk sahabat…

  16. DJ Putri says:

    Perkenalkan, saya baru pertama mendarat di blog bang darin ini?
    Saya mengenal bli Cahya karena kecepatan menulisnya dan sering memberikan isi postingan yang berbas dan dokter

  17. munir ardi says:

    wah 4 bulan saya tak berkunjung kesini site ini semakin kokoh Mas Darin , punya saya masih amburadul kayak dulu, btw review yang bagus saya akan berkunjung ke blognya jadi penasaran blogger dari tahun 2007 ck ck

  18. Kris says:

    Ehm,tekape langsung mas, (ninggalin jejak dulu tapi) 😀

  19. MisterXWebz says:

    Tekape gaan… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *