Blogger To Follow: Cahya Legawa

Cahya Legawa atau yang lebih sering saya sapa dengan Bli Cahya, adalah salah satu blogger yang saya rekomendasikan pada tajuk Blogger To Follow kali ini. Sobat dapat mengunjungi blog utamanya di catatan.legawa.com.

Blog Cahya LegawaTulisan beliau sangatlah runtut, penuh pertimbangan, namun dengan cita rasa yang hangat. Topik yang diangkat beragam, dari mulai teknologi seputar internet, open source, hingga tema yang dapat membuka wawasan baru, seperti inspirasi menulis, opini pribadi, dan tulisan-tulisan ilmiah, baik di bidang kedokteran maupun pengetahuan umum.

Dan yang paling saya saluti, konsistensi ngeblog beliau sejak Desember 2007 hingga kini masih tetap terjaga. Beliau pun tak jarang meninggalkan komentar-komentar bernas di blog yang beliau kunjungi. Kombinasi inilah yang patut diapresiasi dan disedu inspirasinya oleh kita selaku blogger, bukan?

Check him out and happy blogging!

Share Button
This entry was posted in Blogger and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

24 Comments

  1. Posted 06/04/2011 at 13:06 | Permalink

    makasih atas infonya.
    segera ke tkp

  2. Ami
    Posted 06/04/2011 at 12:12 | Permalink

    Oke, ke tkp…

  3. Posted 06/04/2011 at 17:22 | Permalink

    lam kenal

    • Posted 10/05/2011 at 23:13 | Permalink

      lam kenal juga neng.
      btw, komen blognya harus login ya 🙁

  4. Posted 06/04/2011 at 18:49 | Permalink

    Langsung ke TKP untuk ikut mengenal beliau………..

  5. Posted 06/04/2011 at 19:32 | Permalink

    mantab
    salam persahabatan

  6. Posted 06/04/2011 at 21:07 | Permalink

    Bener banget saya termasuk salah satu yang sering kesana.. kontennya punya kekuatan sendiri, analisisnya juga objektif berdasarkan sumber yang valid… Rekomend deh sering2 kesana karena setiap hari update…

  7. Posted 06/04/2011 at 21:58 | Permalink

    Wah…, saya speechless

    • Agus Siswoyo
      Posted 09/04/2011 at 19:27 | Permalink

      tuh, pipinya memerah…. 🙂

  8. Posted 08/04/2011 at 20:56 | Permalink

    Supaya semakin tidak penasaran, seyogyanya ya harus ke TKP dulu. (Salam kenal dari saya, dan jangan sungkan-sungkan mampir ke blog saya)

  9. Posted 09/04/2011 at 20:18 | Permalink

    saya malah nggak pernah berkunjung lagi ke blognya dia…..

  10. The Jombang Taste
    Posted 09/04/2011 at 19:33 | Permalink

    Calon dokter yang hobi fotografi. Nanti pasiennya diajak foto nggak ya? 🙂

  11. Lynda Ayu
    Posted 12/04/2011 at 01:54 | Permalink

    Nice recommendation :D,..
    Langsung ke TKP…

  12. nonaManis
    Posted 12/04/2011 at 10:32 | Permalink

    siapppppp ke tekape 😀

  13. Posted 13/04/2011 at 12:57 | Permalink

    Blogger master nih!

    • bangngangan
      Posted 14/04/2011 at 06:54 | Permalink

      Cendikiawan blogger tuh, Mas.

  14. Posted 15/04/2011 at 12:40 | Permalink

    setuju, gan. tulisan Bli cahya memang membuka wawasan dan cakrawala baru kita 🙂

  15. Posted 15/04/2011 at 21:26 | Permalink

    wah….. pengin kenalan nih ama dia….

  16. Posted 17/04/2011 at 14:13 | Permalink

    Ada berita gembira untuk sahabat…

  17. DJ Putri
    Posted 22/04/2011 at 16:40 | Permalink

    Perkenalkan, saya baru pertama mendarat di blog bang darin ini?
    Saya mengenal bli Cahya karena kecepatan menulisnya dan sering memberikan isi postingan yang berbas dan dokter

  18. Posted 27/04/2011 at 10:41 | Permalink

    wah 4 bulan saya tak berkunjung kesini site ini semakin kokoh Mas Darin , punya saya masih amburadul kayak dulu, btw review yang bagus saya akan berkunjung ke blognya jadi penasaran blogger dari tahun 2007 ck ck

  19. Kris
    Posted 27/04/2011 at 21:10 | Permalink

    Ehm,tekape langsung mas, (ninggalin jejak dulu tapi) 😀

  20. Posted 02/05/2011 at 22:46 | Permalink

    Tekape gaan… 😀

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*