Giveaway Buku: Menulis Itu Genius!

Posted on

Bagi Anda yang telah menanti-nanti giveaway buku gratis selanjutnya di DarinHolic.com, inilah saatnya.

Giveaway Buku Menulis Itu GeniusBuku yang akan diperebutkan kali ini adalah buku bagus karangan Roland Fishman yang berjudul Menulis Itu Genius. Review singkat isi buku dapat Anda baca di sini.

Bagaimana cara mendapatkannya? Sangat mudah. Anda hanya ditugaskan untuk meninggalkan komentar di status yang sudah saya persiapkan di halaman Facebook fans page yang berisi alasan singkat mengapa Anda menginginkan buku ini.

Dan seperti biasa, saya akan mengurutkan nomor komentator dan mengacaknya dengan software pengacak untuk mendapatkan pemenang yang beruntung.

Oya, ada aturan baru. Bagi pemenang giveaway buku sebelumnya diharapkan untuk tidak berpartisipasi dulu untuk memberi kesempatan kepada yang belum pernah mendapatkannya. Jadi, ada tenggang waktu satu kali giveaway dan Anda akan diperbolehkan untuk mengikuti giveaway berikutnya.

Giveaway akan berakhir hari Rabu tanggal 25 Januari 2012, dan saya akan mengumumkan pemenangnya hari Kamis tanggal 26 Januari 2012.

So, tunggu apa lagi kunjungi Facebook fans page blog ini dan tinggalkan komentar di status berikut:

Status Facebook Giveaway

Yeah, good luck! 🙂

21 thoughts on “Giveaway Buku: Menulis Itu Genius!

      1. dulu punya & eksis di jejaring sosial.. Malahan dulu facebook belum ngtrend tapi saya udah eksis. :p

        Sekarang udah pensiun & ga aktif lagi hehehe

          1. engga juga..hehehe.. twitter juga udah off tapi belum dihapus, soalnya gtw cara nghapusnya hehe..
            ckg cuma blog aja hihi

          2. Sayang banget kalo ngga menggunakan social media mbak. Blog kita akan susah ‘kelihatan’.
            Lagian orang jg pasti pengen mengenal lebih jauh si narablog lewat jejaring sosial, jadi nanti bisa lebih akrab 😀

  1. hmmm, nanti kalo bagi-bagi buku kick andy yang Kisah Inspiratif 2, bilang-bilang ya kak.
    hehe
    oiyaaaa aku kesini bawa hadiah..
    silahkan diambil..
    hxxp://sriiwijayanti.wordpress.com/2012/01/19/award-pertama-di-wp-d/
    😀

  2. Wah, buku pinjeman dari perpus kampus saya juga belum sempat saya selesaikan bacanya, tapi sudah ada buku yang bikin saya tidak bisa menolaknya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *