Giveaway Buku: Menulis Itu Genius!

Bagi Anda yang telah menanti-nanti giveaway buku gratis selanjutnya di DarinHolic.com, inilah saatnya.

Giveaway Buku Menulis Itu GeniusBuku yang akan diperebutkan kali ini adalah buku bagus karangan Roland Fishman yang berjudul Menulis Itu Genius. Review singkat isi buku dapat Anda baca di sini.

Bagaimana cara mendapatkannya? Sangat mudah. Anda hanya ditugaskan untuk meninggalkan komentar di status yang sudah saya persiapkan di halaman Facebook fans page yang berisi alasan singkat mengapa Anda menginginkan buku ini.

Dan seperti biasa, saya akan mengurutkan nomor komentator dan mengacaknya dengan software pengacak untuk mendapatkan pemenang yang beruntung.

Oya, ada aturan baru. Bagi pemenang giveaway buku sebelumnya diharapkan untuk tidak berpartisipasi dulu untuk memberi kesempatan kepada yang belum pernah mendapatkannya. Jadi, ada tenggang waktu satu kali giveaway dan Anda akan diperbolehkan untuk mengikuti giveaway berikutnya.

Giveaway akan berakhir hari Rabu tanggal 25 Januari 2012, dan saya akan mengumumkan pemenangnya hari Kamis tanggal 26 Januari 2012.

So, tunggu apa lagi kunjungi Facebook fans page blog ini dan tinggalkan komentar di status berikut:

Status Facebook Giveaway

Yeah, good luck! :)

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Buku, Giveaway and tagged , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Giveaway Buku: Menulis Itu Genius!

  1. Mscova says:

    yah gak punya facebook kakak

  2. Nando says:

    Saya udah tulis komennya ya, Bro…
    a/n Fernandho Satrianno :)

  3. Miss. Indi says:

    wah, menarik sekali 😀 aku sudah berkomentar ya :)

  4. stupid monkey says:

    saya bisa ikutan ga, mau tuh bukunya 😉

  5. sakura suri says:

    hmmm, nanti kalo bagi-bagi buku kick andy yang Kisah Inspiratif 2, bilang-bilang ya kak.
    hehe
    oiyaaaa aku kesini bawa hadiah..
    silahkan diambil..
    hxxp://sriiwijayanti.wordpress.com/2012/01/19/award-pertama-di-wp-d/
    😀

  6. danyf5habibi says:

    Langsung ke TKP saja ya mas?
    #Semoga kali ini bisa merebut buku itu. :roll:

  7. @dhanz_ztya says:

    Giveaway lagi nih, mau ikutan juga ah… mari saling meramaikan di facebook narablog juga…

  8. KD says:

    Wah ada semangat berbagi.. senang nya, i love this blog hehehehe :)

  9. Ipras says:

    Wah, buku pinjeman dari perpus kampus saya juga belum sempat saya selesaikan bacanya, tapi sudah ada buku yang bikin saya tidak bisa menolaknya :)

  10. siimisfil says:

    \(´ー`)┌ senangnya ada giveaway lagi :)
    ikutan ahh~ Semoga kali ini beruntung. :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *