Giveaway Buku: Menulis Itu Genius!

Bagi Anda yang telah menanti-nanti giveaway buku gratis selanjutnya di DarinHolic.com, inilah saatnya.

Giveaway Buku Menulis Itu GeniusBuku yang akan diperebutkan kali ini adalah buku bagus karangan Roland Fishman yang berjudul Menulis Itu Genius.Β Review singkat isi buku dapat Anda baca di sini.

Bagaimana cara mendapatkannya? Sangat mudah. Anda hanya ditugaskan untuk meninggalkan komentar di status yang sudah saya persiapkan di halaman Facebook fans pageΒ yang berisi alasan singkat mengapa Anda menginginkan buku ini.

Dan seperti biasa, saya akan mengurutkan nomor komentator dan mengacaknya dengan software pengacak untuk mendapatkan pemenang yang beruntung.

Oya, ada aturan baru. Bagi pemenang giveaway buku sebelumnya diharapkan untuk tidak berpartisipasi dulu untuk memberi kesempatan kepada yang belum pernah mendapatkannya. Jadi, ada tenggang waktu satu kali giveaway dan Anda akan diperbolehkan untuk mengikuti giveaway berikutnya.

Giveaway akan berakhir hari Rabu tanggal 25 Januari 2012, dan saya akan mengumumkan pemenangnya hari Kamis tanggal 26 Januari 2012.

So, tunggu apa lagi kunjungiΒ Facebook fans pageΒ blog ini dan tinggalkan komentar di status berikut:

Status Facebook Giveaway

Yeah, good luck! πŸ™‚

Share Button
This entry was posted in Buku, Giveaway and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

20 Comments

  1. Posted 19/01/2012 at 11:43 | Permalink

    yah gak punya facebook kakak

    • Dendy Darin
      Posted 19/01/2012 at 11:56 | Permalink

      wah, hari gini mbak? πŸ™‚

      • Posted 21/01/2012 at 09:34 | Permalink

        dulu punya & eksis di jejaring sosial.. Malahan dulu facebook belum ngtrend tapi saya udah eksis. :p

        Sekarang udah pensiun & ga aktif lagi hehehe

        • Dendy Darin
          Posted 21/01/2012 at 14:04 | Permalink

          Sekarang ganti nge-twit terus ya? πŸ˜€

          • Posted 24/01/2012 at 09:17 | Permalink

            engga juga..hehehe.. twitter juga udah off tapi belum dihapus, soalnya gtw cara nghapusnya hehe..
            ckg cuma blog aja hihi

          • Dendy Darin
            Posted 24/01/2012 at 09:52 | Permalink

            Sayang banget kalo ngga menggunakan social media mbak. Blog kita akan susah ‘kelihatan’.
            Lagian orang jg pasti pengen mengenal lebih jauh si narablog lewat jejaring sosial, jadi nanti bisa lebih akrab πŸ˜€

          • Posted 24/01/2012 at 15:54 | Permalink

            iya sich.. tapi gpp πŸ™‚

            lewat blog juga kan bisa akrab hehehe

          • Posted 24/01/2012 at 15:55 | Permalink

            oia.. tau cara ngehapus twitter ga kaka??

          • Dendy Darin
            Posted 25/01/2012 at 15:03 | Permalink

            Wah, sudah nyoba googling?

  2. Posted 19/01/2012 at 14:15 | Permalink

    Saya udah tulis komennya ya, Bro…
    a/n Fernandho Satrianno πŸ™‚

    • Dendy Darin
      Posted 19/01/2012 at 14:46 | Permalink

      Sip mas Nando πŸ™‚

  3. Posted 19/01/2012 at 14:28 | Permalink

    wah, menarik sekali πŸ˜€ aku sudah berkomentar ya πŸ™‚

    • Dendy Darin
      Posted 19/01/2012 at 14:46 | Permalink

      Yup mbak Indi, ditampung! πŸ™‚

  4. stupid monkey
    Posted 19/01/2012 at 15:54 | Permalink

    saya bisa ikutan ga, mau tuh bukunya πŸ˜‰

  5. Posted 19/01/2012 at 16:45 | Permalink

    hmmm, nanti kalo bagi-bagi buku kick andy yang Kisah Inspiratif 2, bilang-bilang ya kak.
    hehe
    oiyaaaa aku kesini bawa hadiah..
    silahkan diambil..
    hxxp://sriiwijayanti.wordpress.com/2012/01/19/award-pertama-di-wp-d/
    πŸ˜€

  6. Posted 19/01/2012 at 17:53 | Permalink

    Langsung ke TKP saja ya mas?
    #Semoga kali ini bisa merebut buku itu. πŸ™„

  7. Posted 19/01/2012 at 19:46 | Permalink

    Giveaway lagi nih, mau ikutan juga ah… mari saling meramaikan di facebook narablog juga…

  8. KD
    Posted 20/01/2012 at 13:30 | Permalink

    Wah ada semangat berbagi.. senang nya, i love this blog hehehehe πŸ™‚

  9. Ipras
    Posted 20/01/2012 at 23:26 | Permalink

    Wah, buku pinjeman dari perpus kampus saya juga belum sempat saya selesaikan bacanya, tapi sudah ada buku yang bikin saya tidak bisa menolaknya πŸ™‚

  10. Posted 22/01/2012 at 19:33 | Permalink

    \(Β΄γƒΌο½€)β”Œ senangnya ada giveaway lagi πŸ™‚
    ikutan ahh~ Semoga kali ini beruntung. :p

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*