Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

Ok, mungkin ini pertama kalinya blog ini bagi-bagi buku gratis alias giveaway. Dan bagi darinholicers yang berminat tuk merasakan sengatan sensasi menerima paket buku gratisan, jangan lewatkan kesempatan ini.

Giveaway Novel Poconggg Juga PocongEhem, ada novel Pocongg Juga Pocong nih yang jadi tumbalnya. Untuk mendapatkannya gampang banget. Tinggal berkomentar di bawah postingan ini, that’s all. Terserah isi komentarnya apa, yang penting nama, avatar (kalau belum punya ya daftar dong di gravatar kalau ga mau ditampilin wajah monster) dan link blognya ada.

Nah, nanti saya pilih pemenangnya dengan mengacak nomer urut komentator memakai software pengacak. Jadi ini betul-betul pure random. Ga ada istilah tebang pilih, semua punya kesempatan menang.

Interested? Just put your comment below. Dan biar ngga ketinggalan update bisa langganan via RSS, lewatΒ email, like fans page DarinHolic.com, atau follow di twitter. All right, Saya tunggu sampai hari Sabtu, 1 Oktober 2011 jam 9.00 WIB pagi ya.

Good luck!

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Buku, Jurnal and tagged , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

  1. Tarry says:

    Wah ngebet bngt ama buku yg bikin heboh dunia maya ini. Harus comment apa nich biar dpt gratis hikz

  2. Ami says:

    komennya komen apa nih. Akhirnya bikin giveaway juga… hahaha… aku belum kepikiran deh

  3. alkahfi77 says:

    wah asal berkomentar saja,,bisa dapet peluang ,,dapet buku pocong,,hehe,,syarat yg sgt mudah ,,salam kenal ya sob,,berkunjung balik nih,,

  4. Orin says:

    Wahhh…baru mampir ke sini udh mau dibagiin buku gratisan hiihhihihi… Salam kenal yaa *salaman*

  5. Penghuni 60 says:

    penasaran nih…
    pengen ketemu pocong…
    ups… salah maksudku, kpengen bukunya…
    hihihihi……
    ^_^
    kabari aku ya kalo aku menang….
    hehe

  6. vany says:

    Mskipun saia blm smpat update blog, minimal blogwalking dulu…
    Aplg kalo ada giveaway gini, lgsg semangat deh… *mental gratisan*
    Jd penasaran baca bukunya nih.. πŸ˜€

  7. maminx says:

    yessss moga-moga terpilih, hehe. saya pernah baca review nya di kompas media, keren-keren. πŸ˜€

  8. Joko Sutarto says:

    Giveawaynya Pocong? He2…. Siap, Mas dapat buku bersama pocongnya sekalian juga boleh. :)

  9. Agus Siswoyo says:

    Poconggg juga asalnya dari manusia. Tidak sepantasnya jadi bahan kuis. Tak boleh tuh ma…. *meimei mode*

    Sssst, saya nunggu giliran habis Mas Darin aja. #eaaaa

  10. Grandchief says:

    Wah masih ada kesempatan nich,ikut ambil posisi dulu ah :mrgreen:

  11. adetruna says:

    wah pengggen buku poconggg donggg :mrgreen:

  12. ikutan komen aht.. kali aja hoki, lumayan dapat novel gratis#ngarep

    Tq Bang udah mampir ke hxxp://police-mbako.blogspot.com/

  13. inge says:

    mauuuuuuuuuuuuu donk dapet bukunya….

    jadi nggak enak nih… commentnya cuman pas ada giveaway #ngumpetdibalikpintu #tetepngarepbukunya

  14. colomnis says:

    Pingin bukunya khan gratis. dimana ada gratisan di situ ada aq

  15. Kaget says:

    Jiah,… bagi2 pocong.
    Semenjak pulang dari Irian kayaknya ada yang banyak rezeki nih. Habis ini apalagi giveaway-nya ya? πŸ˜€

  16. arief maulana says:

    Wah boleh nih, pengen tau isi bukunya kaya apa. Di toko buku terdekat ga ada soalnya.

  17. tomi says:

    wahh mau mas.. smoga saya beruntung… amin amin hehehehe
    kebetulan pengen banget baca tp duitnya blm ada hehe

  18. kangmartho says:

    lihat judulnya udah bikin penasaran,apalagi dapt gratis lagi…
    jadi tambah asyik dong

  19. kangmartho says:

    waduh wajahku diatas kok g muncul
    mungkin gara2 poconggggg nih

    • Darin says:

      Hahaha, alesan ah. Padahal biar nomer pesertanya dobel ya πŸ˜€ Saya tetep pake komeng yang ini laah πŸ˜€

Comments are closed.