Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

Ok, mungkin ini pertama kalinya blog ini bagi-bagi buku gratis alias giveaway. Dan bagi darinholicers yang berminat tuk merasakan sengatan sensasi menerima paket buku gratisan, jangan lewatkan kesempatan ini.

Giveaway Novel Poconggg Juga PocongEhem, ada novel Pocongg Juga Pocong nih yang jadi tumbalnya. Untuk mendapatkannya gampang banget. Tinggal berkomentar di bawah postingan ini, that’s all. Terserah isi komentarnya apa, yang penting nama, avatar (kalau belum punya ya daftar dong di gravatar kalau ga mau ditampilin wajah monster) dan link blognya ada.

Nah, nanti saya pilih pemenangnya dengan mengacak nomer urut komentator memakai software pengacak. Jadi ini betul-betul pure random. Ga ada istilah tebang pilih, semua punya kesempatan menang.

Interested? Just put your comment below. Dan biar ngga ketinggalan update bisa langganan via RSS, lewatΒ email, like fans page DarinHolic.com, atau follow di twitter. All right, Saya tunggu sampai hari Sabtu, 1 Oktober 2011 jam 9.00 WIB pagi ya.

Good luck!

This entry was posted in Buku, Jurnal and tagged , , . Bookmark the permalink. Comments are closed, but you can leave a trackback: Trackback URL.

20 Comments

  1. Posted 29/09/2011 at 14:08 | Permalink

    penasaran nih…
    pengen ketemu pocong…
    ups… salah maksudku, kpengen bukunya…
    hihihihi……
    ^_^
    kabari aku ya kalo aku menang….
    hehe

  2. Tarry
    Posted 29/09/2011 at 12:38 | Permalink

    Wah ngebet bngt ama buku yg bikin heboh dunia maya ini. Harus comment apa nich biar dpt gratis hikz

  3. Ami
    Posted 29/09/2011 at 12:58 | Permalink

    komennya komen apa nih. Akhirnya bikin giveaway juga… hahaha… aku belum kepikiran deh

  4. alkahfi77
    Posted 29/09/2011 at 13:22 | Permalink

    wah asal berkomentar saja,,bisa dapet peluang ,,dapet buku pocong,,hehe,,syarat yg sgt mudah ,,salam kenal ya sob,,berkunjung balik nih,,

  5. Orin
    Posted 29/09/2011 at 13:30 | Permalink

    Wahhh…baru mampir ke sini udh mau dibagiin buku gratisan hiihhihihi… Salam kenal yaa *salaman*

  6. vany
    Posted 29/09/2011 at 14:34 | Permalink

    Mskipun saia blm smpat update blog, minimal blogwalking dulu…
    Aplg kalo ada giveaway gini, lgsg semangat deh… *mental gratisan*
    Jd penasaran baca bukunya nih.. πŸ˜€

  7. maminx
    Posted 29/09/2011 at 15:50 | Permalink

    yessss moga-moga terpilih, hehe. saya pernah baca review nya di kompas media, keren-keren. πŸ˜€

  8. Posted 29/09/2011 at 18:51 | Permalink

    Giveawaynya Pocong? He2…. Siap, Mas dapat buku bersama pocongnya sekalian juga boleh. πŸ™‚

  9. Posted 29/09/2011 at 18:58 | Permalink

    Poconggg juga asalnya dari manusia. Tidak sepantasnya jadi bahan kuis. Tak boleh tuh ma…. *meimei mode*

    Sssst, saya nunggu giliran habis Mas Darin aja. #eaaaa

  10. Grandchief
    Posted 29/09/2011 at 18:29 | Permalink

    Wah masih ada kesempatan nich,ikut ambil posisi dulu ah :mrgreen:

  11. adetruna
    Posted 29/09/2011 at 18:47 | Permalink

    wah pengggen buku poconggg donggg :mrgreen:

  12. yan muhtadi arba
    Posted 29/09/2011 at 21:05 | Permalink

    ikutan komen aht.. kali aja hoki, lumayan dapat novel gratis#ngarep

    Tq Bang udah mampir ke hxxp://police-mbako.blogspot.com/

  13. Posted 30/09/2011 at 00:46 | Permalink

    Pingin bukunya khan gratis. dimana ada gratisan di situ ada aq

  14. inge
    Posted 29/09/2011 at 23:35 | Permalink

    mauuuuuuuuuuuuu donk dapet bukunya….

    jadi nggak enak nih… commentnya cuman pas ada giveaway #ngumpetdibalikpintu #tetepngarepbukunya

  15. Kaget
    Posted 30/09/2011 at 11:15 | Permalink

    Jiah,… bagi2 pocong.
    Semenjak pulang dari Irian kayaknya ada yang banyak rezeki nih. Habis ini apalagi giveaway-nya ya? πŸ˜€

  16. arief maulana
    Posted 30/09/2011 at 11:45 | Permalink

    Wah boleh nih, pengen tau isi bukunya kaya apa. Di toko buku terdekat ga ada soalnya.

  17. kangmartho
    Posted 30/09/2011 at 14:33 | Permalink

    lihat judulnya udah bikin penasaran,apalagi dapt gratis lagi…
    jadi tambah asyik dong

  18. kangmartho
    Posted 30/09/2011 at 14:34 | Permalink

    waduh wajahku diatas kok g muncul
    mungkin gara2 poconggggg nih

    • Posted 30/09/2011 at 15:33 | Permalink

      Hahaha, alesan ah. Padahal biar nomer pesertanya dobel ya πŸ˜€ Saya tetep pake komeng yang ini laah πŸ˜€

  19. tomi
    Posted 30/09/2011 at 16:20 | Permalink

    wahh mau mas.. smoga saya beruntung… amin amin hehehehe
    kebetulan pengen banget baca tp duitnya blm ada hehe