Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

Ok, mungkin ini pertama kalinya blog ini bagi-bagi buku gratis alias giveaway. Dan bagi darinholicers yang berminat tuk merasakan sengatan sensasi menerima paket buku gratisan, jangan lewatkan kesempatan ini.

Giveaway Novel Poconggg Juga PocongEhem, ada novel Pocongg Juga Pocong nih yang jadi tumbalnya. Untuk mendapatkannya gampang banget. Tinggal berkomentar di bawah postingan ini, that’s all. Terserah isi komentarnya apa, yang penting nama, avatar (kalau belum punya ya daftar dong di gravatar kalau ga mau ditampilin wajah monster) dan link blognya ada.

Nah, nanti saya pilih pemenangnya dengan mengacak nomer urut komentator memakai software pengacak. Jadi ini betul-betul pure random. Ga ada istilah tebang pilih, semua punya kesempatan menang.

Interested? Just put your comment below. Dan biar ngga ketinggalan update bisa langganan via RSS, lewatΒ email, like fans page DarinHolic.com, atau follow di twitter. All right, Saya tunggu sampai hari Sabtu, 1 Oktober 2011 jam 9.00 WIB pagi ya.

Good luck!

Blogger yang sedang nge-freelance di ujung timur Indonesia. Suka nulis, baca buku, musik dan nggambar. Contact | Subscribe RSS Feed or Email

20 comments On Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

  • penasaran nih…
    pengen ketemu pocong…
    ups… salah maksudku, kpengen bukunya…
    hihihihi……
    ^_^
    kabari aku ya kalo aku menang….
    hehe

  • Wah ngebet bngt ama buku yg bikin heboh dunia maya ini. Harus comment apa nich biar dpt gratis hikz

  • komennya komen apa nih. Akhirnya bikin giveaway juga… hahaha… aku belum kepikiran deh

  • wah asal berkomentar saja,,bisa dapet peluang ,,dapet buku pocong,,hehe,,syarat yg sgt mudah ,,salam kenal ya sob,,berkunjung balik nih,,

  • Wahhh…baru mampir ke sini udh mau dibagiin buku gratisan hiihhihihi… Salam kenal yaa *salaman*

  • Mskipun saia blm smpat update blog, minimal blogwalking dulu…
    Aplg kalo ada giveaway gini, lgsg semangat deh… *mental gratisan*
    Jd penasaran baca bukunya nih.. πŸ˜€

  • yessss moga-moga terpilih, hehe. saya pernah baca review nya di kompas media, keren-keren. πŸ˜€

  • Giveawaynya Pocong? He2…. Siap, Mas dapat buku bersama pocongnya sekalian juga boleh. πŸ™‚

  • Poconggg juga asalnya dari manusia. Tidak sepantasnya jadi bahan kuis. Tak boleh tuh ma…. *meimei mode*

    Sssst, saya nunggu giliran habis Mas Darin aja. #eaaaa

  • Grandchief

    Wah masih ada kesempatan nich,ikut ambil posisi dulu ah :mrgreen:

  • wah pengggen buku poconggg donggg :mrgreen:

  • yan muhtadi arba

    ikutan komen aht.. kali aja hoki, lumayan dapat novel gratis#ngarep

    Tq Bang udah mampir ke hxxp://police-mbako.blogspot.com/

  • Pingin bukunya khan gratis. dimana ada gratisan di situ ada aq

  • mauuuuuuuuuuuuu donk dapet bukunya….

    jadi nggak enak nih… commentnya cuman pas ada giveaway #ngumpetdibalikpintu #tetepngarepbukunya

  • Jiah,… bagi2 pocong.
    Semenjak pulang dari Irian kayaknya ada yang banyak rezeki nih. Habis ini apalagi giveaway-nya ya? πŸ˜€

  • arief maulana

    Wah boleh nih, pengen tau isi bukunya kaya apa. Di toko buku terdekat ga ada soalnya.

  • kangmartho

    lihat judulnya udah bikin penasaran,apalagi dapt gratis lagi…
    jadi tambah asyik dong

  • kangmartho

    waduh wajahku diatas kok g muncul
    mungkin gara2 poconggggg nih

    • Hahaha, alesan ah. Padahal biar nomer pesertanya dobel ya πŸ˜€ Saya tetep pake komeng yang ini laah πŸ˜€

  • wahh mau mas.. smoga saya beruntung… amin amin hehehehe
    kebetulan pengen banget baca tp duitnya blm ada hehe

Comments are closed.

Site Footer