Giveaway Theme WordPress Premium: Agency

Anda sedang mencari theme premium? Kebetulan, saya punya dua kabar baik untuk Anda.

Satu, theme premium Agency dari Fearless Flyer ini mungkin tipe theme yang Anda cari.

Dan dua, saya berikan gratis untuk Anda 😀

Giveaway Theme Premium

Syaratnya cukup mudah:

  1. Like Fans Page blog ini di Facebook
  2. Follow saya di Twitter
  3. Email saya lewat form Contact dengan judul: Ikutan Giveaway Theme Premium Darinholic

Hanya itu, dan saya akan mengirim theme premium ini langsung di inbox email Anda. Oh ya, sebaiknya Anda gerak cepat lho, karena saya hanya memberikannya pada 20 pengirim email pertama.

Masih penasaran dengan tampilan theme ini? Silakan lihat-lihat dulu preview-nya.

Nah, tunggu apa lagi? Buruan ya! :)

UPDATE: Giveaway sudah berakhir. Bagi yang sudah berpartisipasi silakan cek inbox email-nya. Terima kasih 😀

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Giveaway and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Giveaway Theme WordPress Premium: Agency

  1. wawan says:

    tertarik banget. keren themenya. email send

  2. Ijal Fauzi says:

    Wiiihhh, themenya keren mas Darin ! Saya suka sticky sidebarnya, yang dapet pasti beruntung banget nih 😀

  3. theme itukan yang dipasang di sini kemarin
    kok ganti ke theme lama lagi.

    simpel memang lebih seru keknya
    heheh.

  4. wah sayang banget, saya gak main di WP. masih teruse setia ma blogcepot

  5. applausr says:

    sudah sob…. ikutan… semoga dapat ah.. keren themenya tuh…

  6. Syamsul Alam says:

    Wow! Dari preview nya, theme ini kelihatannya keren nih. Tapi setahu saya theme bagus itu bukan cuman skin nya doank, kualitas code juga harus dipertimbangkan. Kalau urusan theme gratis saya cuman percaya sama WooThemes hehehe… (ato minimal child theme nya thematic).

    • papap arfa says:

      bagi saya yang tidak ngerti code.. saya milih liat dr tampilan luarnya dulu saja 😀 urusan code belakangan hehe.. ada yang gratisan sih harus dicoba dulu ..

  7. fp ud dilike, twttr ud difollow, tinggal kirim imel.
    Mngkin bisa bermanfaat bwt saya mas dar krn baru belajar wp nih..

  8. Pengen Coba, 3 kolom, lagi cari-cari nih…

  9. bro eser says:

    Apa ngga nyalahi aturan dari si pembuat bro? kalau tidak saya juga mau lho…. #ngarep

  10. tomi says:

    maksimaall.. maaf mas..saya blm sempat buat review.. smg hari ini kelar 😀

  11. keyoy says:

    Udah berakhir ya mas? :(
    ya saya terlambat :'(

  12. roqim ordym says:

    yah sayang sekali saya terlambat menemukan blog anda, padahal theme ini sangat bagus sekali menurut saya

  13. 1 detik aja says:

    apakah sekarang masih di jual ya saya tertarik dengan theme nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *