Giveaway Theme WordPress Premium: Agency

Anda sedang mencari theme premium? Kebetulan, saya punya dua kabar baik untuk Anda.

Satu, theme premium Agency dari Fearless Flyer ini mungkin tipe theme yang Anda cari.

Dan dua, saya berikan gratis untuk Anda 😀

Giveaway Theme Premium

Syaratnya cukup mudah:

  1. Like Fans Page blog ini di Facebook
  2. Follow saya di Twitter
  3. Email saya lewat form Contact dengan judul: Ikutan Giveaway Theme Premium Darinholic

Hanya itu, dan saya akan mengirim theme premium ini langsung di inbox email Anda. Oh ya, sebaiknya Anda gerak cepat lho, karena saya hanya memberikannya pada 20 pengirim email pertama.

Masih penasaran dengan tampilan theme ini? Silakan lihat-lihat dulu preview-nya.

Nah, tunggu apa lagi? Buruan ya! 🙂

UPDATE: Giveaway sudah berakhir. Bagi yang sudah berpartisipasi silakan cek inbox email-nya. Terima kasih 😀

Share Button
This entry was posted in Giveaway and tagged , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

19 Comments

  1. Posted 22/06/2012 at 18:07 | Permalink

    tertarik banget. keren themenya. email send

  2. Posted 22/06/2012 at 18:26 | Permalink

    Wiiihhh, themenya keren mas Darin ! Saya suka sticky sidebarnya, yang dapet pasti beruntung banget nih 😀

  3. Posted 22/06/2012 at 19:18 | Permalink

    theme itukan yang dipasang di sini kemarin
    kok ganti ke theme lama lagi.

    simpel memang lebih seru keknya
    heheh.

    • Darin
      Posted 24/06/2012 at 09:32 | Permalink

      Iya mas, ternyata ngga cocok sama style saya. Siapa tau cocok untuk yang lain 🙂

  4. Posted 22/06/2012 at 21:09 | Permalink

    wah sayang banget, saya gak main di WP. masih teruse setia ma blogcepot

    • Darin
      Posted 24/06/2012 at 09:39 | Permalink

      Gpp mas. Kami slalu menunggu kedatangannya di keluarga besar WP hehe 😀

  5. Posted 22/06/2012 at 23:37 | Permalink

    sudah sob…. ikutan… semoga dapat ah.. keren themenya tuh…

  6. Posted 23/06/2012 at 00:12 | Permalink

    Wow! Dari preview nya, theme ini kelihatannya keren nih. Tapi setahu saya theme bagus itu bukan cuman skin nya doank, kualitas code juga harus dipertimbangkan. Kalau urusan theme gratis saya cuman percaya sama WooThemes hehehe… (ato minimal child theme nya thematic).

    • Posted 29/06/2012 at 20:36 | Permalink

      bagi saya yang tidak ngerti code.. saya milih liat dr tampilan luarnya dulu saja 😀 urusan code belakangan hehe.. ada yang gratisan sih harus dicoba dulu ..

  7. Posted 23/06/2012 at 13:48 | Permalink

    fp ud dilike, twttr ud difollow, tinggal kirim imel.
    Mngkin bisa bermanfaat bwt saya mas dar krn baru belajar wp nih..

  8. Posted 23/06/2012 at 18:29 | Permalink

    Pengen Coba, 3 kolom, lagi cari-cari nih…

  9. Posted 04/07/2012 at 10:39 | Permalink

    Apa ngga nyalahi aturan dari si pembuat bro? kalau tidak saya juga mau lho…. #ngarep

    • Posted 04/07/2012 at 12:23 | Permalink

      Bener itu,… , theme ini untuk berapa user ya???

    • Darin
      Posted 06/07/2012 at 09:50 | Permalink

      Saya sdh cek ga ada disclaimer-nya bro, jadi it’s oke kalo theme-mya sudah dibeli. Mau? 🙂

  10. Posted 04/07/2012 at 12:29 | Permalink

    maksimaall.. maaf mas..saya blm sempat buat review.. smg hari ini kelar 😀

  11. Posted 03/08/2012 at 18:55 | Permalink

    Udah berakhir ya mas? 🙁
    ya saya terlambat :'(

    • Darin
      Posted 14/08/2012 at 13:38 | Permalink

      Besok-besok lagi ya mas 🙂

  12. Posted 26/08/2013 at 05:51 | Permalink

    yah sayang sekali saya terlambat menemukan blog anda, padahal theme ini sangat bagus sekali menurut saya

  13. Posted 22/09/2016 at 23:04 | Permalink

    apakah sekarang masih di jual ya saya tertarik dengan theme nya

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*