Ikut Memberantas Hama AGC

Atas himbauan Kang Andi yang tengah menggalakan program pembasmian blog sampah, didukung oleh argumen dari Mas Iskandaria dan penjelasan dari Bli Cahya, serta makin pusingnya saya dengan hasil pencarian di search engine yang makin menyesatkan, akhirnya saya menginstal juga ekstensi Personal Blocklist di peramban google chrome.

Ekstensi Personal Block Google Chrome

Installed, and bye bye situs auto generated content (AGC) :)

Ayo ikutan!

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Blogging and tagged , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Ikut Memberantas Hama AGC

  1. Kris says:

    Pertamaxxx kah?

  2. jadi pengen coba juga neeh..
    untungnya saya pakai dua browser..kalau lagi bosen dengan chrome ya pakai Firefox..
    saya coba dulu trik ini ah…

    • Darin says:

      Tadinya saya juga maniak Firefox bli, gak mau pake yang lain. Tapi setelah tau keuntungannya, saya jadi pengen nyoba chrome. Dan ternyata asyik :)

  3. sky says:

    ada nggak buat firefox? sy juga ndak suka sama AGC…bikin stress saat cari tugas kuliah

  4. iskandaria says:

    Makasih atas dukungannya mas Darin. Sampe bela-belain pakai Chrome, padahal sebelumnya gak suka. Dari gerakan kecil ini, setidaknya kita sudah memulai dari diri sendiri dulu. Jadi ingat dengan salah satu slogan Aa’ Gym, yaitu 3M. Mulai dari hal yang terkecil, mulai dari diri sendiri, dan mulai dari sekarang juga 😉

    • Cahya says:

      Mas Is, saya masih nyaman dengan Opera di Windows dan Firefox di Linux, saya serahkan perangnya pada pengguna Chrome saja :D. Ditunggu hasilnya saat perombakan database pencarian Google, semoga benar-benar digunakan.

  5. Ami says:

    Wah, mesti belajar dulu soal ini. Masih lebih sering pake hape soalnya

  6. Guusn says:

    mas Darin seperti mas iskandaria nih, sama2 memerangi AGC

    • Darin says:

      Mari angkat senjata mas :)

      • tonykoes says:

        Nyundul sisni ah… Ikutan ya… AGC itu buat orang yg dah bosen ngeblog saja menurutku, tapi pingin mendapatkan receh dari situ… :) Biar saya gak pandai bikin posting yang penting saya berani mencoba menulis sendiri dari apa yang pernah saya liat dan dengar saja…

  7. dery says:

    saya ikutan mas,, untuk memberikan kontribusi kecil bagi google.. :)

  8. dHaNy says:

    Saya menyusul nanti mas.. Saya makai browsernya ganti2 terus dari FF, Opera dan Chrome… Semoga campaign ini segera meluar tidak hanya di ranah blogger saja..

  9. Andi Sakab says:

    Mantaps akhirnya Kang Darin ikut berpartisipasi :)

  10. jhoni says:

    wah fungsinya apaan ya mas?!?!?!!? hehehehehe maklum gak make google crhome?!?!!?

    kalo blog sampah itu yg seperti apa nih mas?!?!?! kadang saya nemuin blog yang udah lama gak di update sama yg punya (bisa 2-3 tahun) ntu termasuk gak yah?!?!?!

  11. duniaarsip says:

    masih nyari2 add on untuk firefox, belum juga ketemu. akhirnya nginstal chrome biar bisa ikut langkah mas Darin memberantas hama agc. salam sukses!

  12. Autobloger says:

    AGC tanpa diperangi juga habis sendiri tuh mas. liat aja di gugel dah bersih.

    8 juli 2011

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *