Komik: Blogger’s Block!

Di suatu pagi di hari yang cerah…

Komik Blog: Blogger's Block

Di-share dong! 🙂

Share Button
This entry was posted in Komik and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

30 Comments

  1. Posted 28/12/2011 at 17:20 | Permalink

    eh pinter bikin komik niiiy … mau joinan bikin picbook buat anak2 ga?? royaltinya nanti 50-50 sama penulisnya 😀 *serius niy aku*

  2. Posted 28/12/2011 at 17:26 | Permalink

    Katanya mau update, tapi kok malah tidur? 🙂

    • Posted 28/12/2011 at 17:38 | Permalink

      cerita selanjutnya, ngulang dari atas mas, xixi

  3. icit
    Posted 28/12/2011 at 17:13 | Permalink

    ini nyindir saya pasti nih…
    #kegeeran

  4. soewoeng
    Posted 28/12/2011 at 17:31 | Permalink

    mosok segitunya

  5. Posted 28/12/2011 at 19:31 | Permalink

    #bloggermalam yang langsung terkapar cuma eksis di socmed sampe gak sempet publish di blog,wkwk…

  6. Posted 28/12/2011 at 20:23 | Permalink

    He he…, baru dipesan sudah langsung muncul :).

  7. Posted 28/12/2011 at 21:17 | Permalink

    Huahhahaha…ngakak bacanya 😆
    Pasti banyak yang tersinggung nih, termasuk saya, wkwkwkw… 😆
    Kalo mau posting suka bingung mau nulis apa dan bener, ujung2nya gak jadi posting 😆
    Btw, keren lo mas komiknya 😀
    Gambarnya muanteeep! 😀

  8. Posted 28/12/2011 at 22:07 | Permalink

    Asli…. gue banget nih hahaha :mrgreen:

  9. Posted 28/12/2011 at 22:08 | Permalink

    wuiih komiknya keren2 ya,pgn blajar nggambar juga neeh :D. klo kejadian di atas, sebetulny sudah jarang terjadi. karna setiap ada ide mo nulis apa, saya catat jadi draft, tp ada imbasnya. draftnya jadi seabrek bingung yg mana duluan dan saking banyaknya hehehehehe

  10. Posted 28/12/2011 at 22:52 | Permalink

    selalu ada inspirasi itu kalau banyak lomba blog yang hadiahnya keren keren 🙂

    • Posted 29/12/2011 at 16:18 | Permalink

      maniak kontes ya mas? Hehehe, it’s oke, lanjuut!

  11. Padly
    Posted 28/12/2011 at 23:00 | Permalink

    Hehe… Funny, mungkin begitu akhir dari orang yang melangkah tanpa perhitungan kali ya?

    Eh… itu komikproduct hand made ya? atau ada softwarenya Mas?

    • Posted 29/12/2011 at 16:14 | Permalink

      Gambar dasarnya hand made, warna dan teks pake Corel mas.

  12. Kak Rin!!!
    Posted 28/12/2011 at 23:23 | Permalink

    Wwkwkwk… kayaknya ini saya banget deh 😀

  13. Posted 29/12/2011 at 02:43 | Permalink

    kapan nulisnya ya…. hahahaha… tapi kalo aku malah lebih suka nulis daripada fesbukan ato twitteran

  14. Posted 29/12/2011 at 09:54 | Permalink

    wah gambar nya aja, teksnya kecil kagak nampak di hp saya. . .

  15. Posted 29/12/2011 at 15:51 | Permalink

    Teuteup…! Ujung-ujungnya nggak jadi apdet juga. Ngorok is the best…hahaha……..

  16. Posted 30/12/2011 at 12:36 | Permalink

    asli keren mas komiknya, haha… emg susah utk konsisten nulis di blog.

  17. Posted 05/01/2012 at 15:29 | Permalink

    wah..mantap, keren emang komiknya..salut

  18. Posted 06/01/2012 at 16:11 | Permalink

    Akhirnya tidur lagi n ga jadi update deh 😆
    Komiknya keren mas 😀

  19. Leo Ari Wibowo
    Posted 06/01/2012 at 18:50 | Permalink

    Wajib dishare

  20. Posted 27/01/2012 at 11:57 | Permalink

    wakakak that is true *gaya tukul*

  21. Posted 20/06/2015 at 23:24 | Permalink

    hai… salam kenal.. aku lagi belajar nge blog nih… mampir ke blog aku yah.. kalau boleh minta saran, sama kritiknya yah.. biar bisa sukses seperti kalian2 semua.. makasih sebelunya…

  22. Posted 28/11/2016 at 13:29 | Permalink

    Keren komiknya , aku mesti banyak belajar nih bikin komik sama kamu #hehehe

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*