Komik: Blogger’s Block!

Di suatu pagi di hari yang cerah…

Komik Blog: Blogger's Block

Di-share dong! :)

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Komik and tagged , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Komik: Blogger’s Block!

  1. Ichaawe says:

    eh pinter bikin komik niiiy … mau joinan bikin picbook buat anak2 ga?? royaltinya nanti 50-50 sama penulisnya 😀 *serius niy aku*

  2. danyf5habibi says:

    Katanya mau update, tapi kok malah tidur? :)

  3. icit says:

    ini nyindir saya pasti nih…
    #kegeeran

  4. soewoeng says:

    mosok segitunya

  5. @dhanz_ztya says:

    #bloggermalam yang langsung terkapar cuma eksis di socmed sampe gak sempet publish di blog,wkwk…

  6. Cahya says:

    He he…, baru dipesan sudah langsung muncul :).

  7. Zippy says:

    Huahhahaha…ngakak bacanya 😆
    Pasti banyak yang tersinggung nih, termasuk saya, wkwkwkw… 😆
    Kalo mau posting suka bingung mau nulis apa dan bener, ujung2nya gak jadi posting 😆
    Btw, keren lo mas komiknya 😀
    Gambarnya muanteeep! 😀

  8. Andi Sakab says:

    Asli…. gue banget nih hahaha :mrgreen:

  9. arif says:

    wuiih komiknya keren2 ya,pgn blajar nggambar juga neeh :D. klo kejadian di atas, sebetulny sudah jarang terjadi. karna setiap ada ide mo nulis apa, saya catat jadi draft, tp ada imbasnya. draftnya jadi seabrek bingung yg mana duluan dan saking banyaknya hehehehehe

  10. jarwadi says:

    selalu ada inspirasi itu kalau banyak lomba blog yang hadiahnya keren keren :)

  11. Padly says:

    Hehe… Funny, mungkin begitu akhir dari orang yang melangkah tanpa perhitungan kali ya?

    Eh… itu komikproduct hand made ya? atau ada softwarenya Mas?

  12. Kak Rin!!! says:

    Wwkwkwk… kayaknya ini saya banget deh 😀

  13. Ami says:

    kapan nulisnya ya…. hahahaha… tapi kalo aku malah lebih suka nulis daripada fesbukan ato twitteran

  14. obin says:

    wah gambar nya aja, teksnya kecil kagak nampak di hp saya. . .

  15. Dewifatma says:

    Teuteup…! Ujung-ujungnya nggak jadi apdet juga. Ngorok is the best…hahaha……..

  16. JhezeR says:

    asli keren mas komiknya, haha… emg susah utk konsisten nulis di blog.

  17. wah..mantap, keren emang komiknya..salut

  18. Adi Wibowo says:

    Akhirnya tidur lagi n ga jadi update deh 😆
    Komiknya keren mas 😀

  19. Leo Ari Wibowo says:

    Wajib dishare

  20. Ilham says:

    wakakak that is true *gaya tukul*

  21. Acip says:

    hai… salam kenal.. aku lagi belajar nge blog nih… mampir ke blog aku yah.. kalau boleh minta saran, sama kritiknya yah.. biar bisa sukses seperti kalian2 semua.. makasih sebelunya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *