Komik: Blogger’s Block!

Di suatu pagi di hari yang cerah…

Komik Blog: Blogger's Block

Di-share dong! 🙂

Author: Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.

Share This Post On

30 Comments

  1. eh pinter bikin komik niiiy … mau joinan bikin picbook buat anak2 ga?? royaltinya nanti 50-50 sama penulisnya 😀 *serius niy aku*

    Post a Reply
  2. ini nyindir saya pasti nih…
    #kegeeran

    Post a Reply
  3. #bloggermalam yang langsung terkapar cuma eksis di socmed sampe gak sempet publish di blog,wkwk…

    Post a Reply
  4. Huahhahaha…ngakak bacanya 😆
    Pasti banyak yang tersinggung nih, termasuk saya, wkwkwkw… 😆
    Kalo mau posting suka bingung mau nulis apa dan bener, ujung2nya gak jadi posting 😆
    Btw, keren lo mas komiknya 😀
    Gambarnya muanteeep! 😀

    Post a Reply
  5. wuiih komiknya keren2 ya,pgn blajar nggambar juga neeh :D. klo kejadian di atas, sebetulny sudah jarang terjadi. karna setiap ada ide mo nulis apa, saya catat jadi draft, tp ada imbasnya. draftnya jadi seabrek bingung yg mana duluan dan saking banyaknya hehehehehe

    Post a Reply
  6. selalu ada inspirasi itu kalau banyak lomba blog yang hadiahnya keren keren 🙂

    Post a Reply
  7. Hehe… Funny, mungkin begitu akhir dari orang yang melangkah tanpa perhitungan kali ya?

    Eh… itu komikproduct hand made ya? atau ada softwarenya Mas?

    Post a Reply
    • Gambar dasarnya hand made, warna dan teks pake Corel mas.

      Post a Reply
  8. Wwkwkwk… kayaknya ini saya banget deh 😀

    Post a Reply
  9. kapan nulisnya ya…. hahahaha… tapi kalo aku malah lebih suka nulis daripada fesbukan ato twitteran

    Post a Reply
  10. wah gambar nya aja, teksnya kecil kagak nampak di hp saya. . .

    Post a Reply
  11. Teuteup…! Ujung-ujungnya nggak jadi apdet juga. Ngorok is the best…hahaha……..

    Post a Reply
  12. asli keren mas komiknya, haha… emg susah utk konsisten nulis di blog.

    Post a Reply
  13. hai… salam kenal.. aku lagi belajar nge blog nih… mampir ke blog aku yah.. kalau boleh minta saran, sama kritiknya yah.. biar bisa sukses seperti kalian2 semua.. makasih sebelunya…

    Post a Reply
  14. Keren komiknya , aku mesti banyak belajar nih bikin komik sama kamu #hehehe

    Post a Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *