Listen To Your Heart

Jikalau ada yang mengalami ini…

Dilema Ngeblog

Satu hal yang perlu ditekankan: just listen to your heart

Share Button
This entry was posted in Blogging, Inspirasi and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

40 Comments

  1. Posted 13/01/2011 at 13:57 | Permalink

    Mas Darin, aku cuman mau nulis komen yang sama dengan komenku sebelumnya. Kalo ada masukan kasih tau ya, aku mau ke Surabaya ketemu John Terro mau bicarakan TANTANGAN BUAT BLOGGER UNTUK DEMO MENGEMBALIKAN SAFIRA DAN SAFITRI (6 TAHUN) YANG SEKARANG DIASUH NENEKNYA (DI SUDIRMAN 56 BOGOR KARENA AYAHNYA TIDAK BEKERJA) PADA IBUNYA. Ma kasih…

    • Posted 13/01/2011 at 14:05 | Permalink

      ke Surabaya? kapan? kebetulan aku juga mau kopdar sama mas Arief Maulana.

    • Posted 13/01/2011 at 14:11 | Permalink

      Ok Mi, semoga lancar ya. Saya siap support! πŸ™‚

      • Posted 13/01/2011 at 16:38 | Permalink

        Wah..sekarang udah berubah jadi blogger sore neeh…
        saya jadi jarang pertamaxxx dech….
        sampai jumpa nanti malam di TL #bloggermalam, Kang…

        • Posted 13/01/2011 at 17:28 | Permalink

          Siap bli! maklum, wifi lagi kumat hehe.
          Ntar malem mudah2an lancar, see you at #bloggermalam!

  2. Posted 13/01/2011 at 14:05 | Permalink

    Hati saya tertinggal di Kupang. Mau dong dibawa pulang kemari..
    #eaaaa #koprolseratuskali

    • Posted 13/01/2011 at 14:18 | Permalink

      #eaaaa Sidoarjo siap menampung kopi? *ngiming2i* hehe
      *nunggu waktu sowan ke kota*

  3. Posted 13/01/2011 at 14:10 | Permalink

    Satu hal yang perlu ditekankan: just listen to your heart…

    *langsung setel Roxette di winamp

  4. Posted 13/01/2011 at 14:23 | Permalink

    ini dengerin yang mana, kang? yang kiri atau kanan. kayaknya kedua-duanya ok tuch :mrgreen:

    • Posted 13/01/2011 at 14:35 | Permalink

      itu sip kang, hahaha. intinya ya keseimbangan lah πŸ˜€

    • Posted 16/01/2011 at 15:43 | Permalink

      Seperti iklan aja bro, pilih mana snip ato snap?

  5. Posted 13/01/2011 at 14:48 | Permalink

    Saat baca judulnya di sidebar blog saya, saya pikir ini lagunya Roxette. Gak tahunya beda, ya. He He He πŸ™‚

    Kayaknya saya lebih cocok dengan tipe yang “Hajar bleh” itu. πŸ˜€

    • Posted 13/01/2011 at 14:54 | Permalink

      Saya kira pak joko yang jadi kakek2 melayang itu.. hahaha πŸ˜€
      Woow, itu jg sip pak, suara hati is the best! hehe πŸ™‚

  6. Posted 13/01/2011 at 15:21 | Permalink

    listen to your heart, seperti lagunya roxxette…

    • Posted 13/01/2011 at 16:17 | Permalink

      penerawangan anda tepat sodara joe πŸ™‚

  7. Hendro
    Posted 13/01/2011 at 14:23 | Permalink

    Mas darin,
    Saya punya usul nih sebenarnya, tapi nanti takut di bilang saya menggurui.
    I’ll be right back

    • Posted 13/01/2011 at 14:36 | Permalink

      Santai aja bang. Kalo ngga ya via email aja, oks? πŸ™‚

  8. Posted 13/01/2011 at 15:41 | Permalink

    How if I don’t have any heart, a heartless people :D.

    • Posted 13/01/2011 at 15:49 | Permalink

      so, listen to your nearest shop. Look if they sell any kind of hearts, hehe πŸ™‚

  9. masyhury
    Posted 13/01/2011 at 14:59 | Permalink

    yang kayak gini nih yang bikin bingung mas!
    mau pilih mana hayo… πŸ˜€

    • Posted 13/01/2011 at 15:22 | Permalink

      asal jangan milih saya ya mas, dah ada yg punya soalnya hehe πŸ˜€

  10. Posted 13/01/2011 at 18:08 | Permalink

    memberi pesan yang bagus mas
    dengarkan kata hati
    tapi sulit juga memilih salah satunya

    • Posted 13/01/2011 at 18:19 | Permalink

      Itu juga yg terjadi pada saya bro, makanya ada postingan ini… πŸ™‚

  11. Posted 13/01/2011 at 18:19 | Permalink

    Setelah melihat beberapa posting dari blog ini saya jadi mengerti kalau blog ini lebih mengutamakan desain visual pada setiap postingannya, bisa menjadi ciri khas.

    Tapi timbul satu permasalahan bagi mereka yang memiliki disabilitas pada jaringan (jaringan lemot), karena kalau dia mematikan fungsi gambar maka kita tidak akan mengerti maksud dari postingan tersebut.

    • Posted 13/01/2011 at 18:26 | Permalink

      Betul bang Rud, seperti yang pernah diungkapkan bli Cahya kemarin. Katanya image bisa tak terlihat bila dalam kondisi disable di browsernya. Saya juga memikirkan ttg hal ini.
      Apa bang Rud ada saran?

      • Posted 13/01/2011 at 18:33 | Permalink

        Saran???
        Tidak ada Mas, karena blog ini jelas mempunyai target pengunjung tertentu seperi blog Mas Jepri yang mengulas tentang photoshop, jelas membutuhkan gambar untuk menampilkan desain-desain yang dibuat.

        Tapi kalau penggunaan gambar sebagai isi posting tidak sering, sebaiknya dibuat notifikasi :”Maaf, karena isi postingan berupa gambar sebaiknya Anda tidak mendisable image pada peramban Anda”.

        • Posted 13/01/2011 at 19:38 | Permalink

          Ooh ok bang Rud, makasih tipsnya πŸ™‚

        • Padly
          Posted 13/01/2011 at 22:23 | Permalink

          Semua peramban sepertinya sudah menyarankan begitu donk ah. Aya-aya wae… *JK Mode ON*

  12. Posted 14/01/2011 at 15:20 | Permalink

    tiap kali sesuatu yang aq lakukan aq selalu berbicara dengan kata hati, dengan bgt setidaknya aq bisa mengerti apa yg harus aq lakukan dalam mengambil sebuah keputusan

    • Posted 14/01/2011 at 16:17 | Permalink

      dan semoga keputusan itu sesuai dengan suara hati ya Riz? πŸ™‚
      Sukses selalu bro!

  13. vany
    Posted 14/01/2011 at 16:14 | Permalink

    Wah, blog baru ya, mas darin..
    Saia baru skrg mampir disini..
    Slmt atas blog barunya ya, mas… πŸ™‚

    Btw, kalo mnrt saia siyh blogging kan bkn kompetisi, mas…
    Bagus nggaknya kan relatif…
    Trgantung penilaian masing2 org…hehehe

    So, instead of using your logic, listening to your heart still…
    *apa siyh* πŸ˜›

    • Posted 14/01/2011 at 17:00 | Permalink

      iya van, sory blm kasih kabar πŸ™‚
      sip van, kompetisi ini kebanyakan bermakna berlomba dengan diri sendiri.

      Yup, can I listen to your heart? *halah* hehe πŸ˜€

  14. kang ian dot com
    Posted 14/01/2011 at 20:17 | Permalink

    wkwkw terkadang obsesi jadi blogger terkenal membutakan segalanya wakaka πŸ˜€

    • Posted 16/01/2011 at 15:51 | Permalink

      juga buta suara hati? wah, bisa gaswat kang! hahaha πŸ˜€

  15. Posted 15/01/2011 at 06:09 | Permalink

    liat semua gambar di blog ini, masih pengen dapet sketsa wajah koe hehehe (ngarep.com).

    Yang terbaik saja mas!

    • Posted 16/01/2011 at 15:50 | Permalink

      sketsa wajah mas tony? bener nih? nti ane masupin ke posting lho πŸ˜€
      ok, do the best! *tos* πŸ™‚

  16. Posted 16/01/2011 at 15:46 | Permalink

    Kalo saya yang masih baru didunia blogging pilih gambar yang kiri aja bro

    • Posted 16/01/2011 at 15:51 | Permalink

      tepat dugaan saya, memang harus begitu bro. blog bukan sprint, tapi marathon. Jadi harus berfikir jangka panjang, setuju? πŸ™‚

      • Posted 16/01/2011 at 18:34 | Permalink

        Setuju bro. tapi kalau untuk seleb blogger sih pilih yang kanan juga ngga apa-apa

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*