Not Just Talking

Semenjak pagi…

No Action Talk OnlyNot just talking. Just do it!

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Blogging and tagged , , . Bookmark the permalink.

62 Responses to Not Just Talking

  1. andi sakab says:

    pertamax dengan lenggang kakung

  2. andi sakab says:

    jadi inget pas pesta blogger kemaren dimana orang-orang di bagiin laptop ane cuma ngiler doang :mrgreen:

    bener-bener ngena nih :(

  3. inge says:

    waaaaaaaa….
    dapet laptop….
    eh Om… emang laptop bisa gitu dipaketin #salahfokus

  4. Cahya says:

    Untung dapatnya notebook, coba dapatnya tabung gas 3kg yang hijau :D.

  5. Joko Sutarto says:

    Endingnya seru. Ha…Ha….Ha…. :) Coba saya tebak. Apa itu paket atau surat cinta dari Google yang berisi cek Google Adsense?

  6. andry sianipar says:

    Semoga banyak yang tambah semangat Blogging setelah “disentil” dengan ilustrasi diatas..apalagi #bloggermalam, dijamin tambah semangat dech…

  7. icit says:

    jadi udah dapet laptop berapa biji nih? #mintajatah

  8. Suka endingnya doang mas..ahi..ahii..ahiii
    jadi inget kemaren q juga dapet kiriman paket
    …dari 14*45 #tengtong

  9. alamendah says:

    Gak kebayang ada yang kirim paketan laptop buat saya…

  10. Sky says:

    Seperti yg dikatakan Coldplay,
    Science don’t speak as loud as my heart πŸ˜€

  11. Catatan Hery says:

    Bagus sekali mas Darin, kocak dan mengena banget.

    Dari rangkaian kartun saya juga menangkap pesan bahwa ngeblog sebaiknya punya tujuan dan plannning yang baik supaya keinginan yang melatarbelakangi kegiatan ngeblog itu bisa tercapai.

    Ngeblog tanpa tujuan tentu kalah asik dengan ngeblog dengan tujuan.

    Mantap Gan!

    • Darin says:

      bener gan, tujuan itu mesti ada. Kalau ngga ya, siap2 saja gulung tikar di tengah jalan :) Entah kalau hanya tuk having fun, betul?

  12. mas-tony says:

    mantaf bener ilustrasinya dan juga “kena deh”…. asyik juga kalo dah dapat kiriman

  13. Ami says:

    Pernah sih dapet laptop, statusnya dipinjamin, hehehe. Lagi diprogram di alam bawah sadar dengan gelombang alpha nih, biar dapet lagi, tapi milik sendiri…

  14. joe says:

    pengen juga dapat laptopnya …

  15. kamal says:

    mantep komiknya. ga kalah sama garfield, panji koming atau sukribo. keren. i like it

  16. iam says:

    whehe nggak akan sia-sia ngeblog, walaupun berbayar, pasti ada hasilnya πŸ˜€

  17. mila says:

    Bekunjung :)

    maaf baru sempat mampir

  18. nonaManis says:

    hiks hiks
    koq paketan ku nga sampe2 yak … :((

  19. dHaNy says:

    Jadi kita harus bisa saling menghargai setiap aktivitas rekan kita. Ngeblog itu menurut saya tidak hanya sekedar SEO, comot tulisan sana-sini, backlink,dll tapi beban moral atas tulisan-tulisan kita. Semua narablog selalu menjunjung kejujuran dalam blogging.

    • Darin says:

      kejujuran, that’s right mas dhan :)
      SEO dan segala macamnya itu sudah standar, yang tak standar itu adalah kreatifitas, orisinalitas dan kesediaan tuk berkorban demi tujuan jangka panjang. C’mon blogging! :)

  20. pink says:

    Good comic.

    Dari pada ngomong tapi nggak ada hasilnya, mendingan langsung terapin dan ditekunin. Lama-lama pasti ada hasilnya.

    Sering-sering donk bikin postingan komik (request. hehe).

  21. kucrit says:

    kapan ya dapat kiriman kayak gitu..haha…
    gambar yang memotivasi tu mas.. πŸ˜€

  22. aming says:

    izin singgah gan sambil penasaran sama gambar yg ngga bisa kebuka,,,,

  23. tomi says:

    jadi teringat dulu temanΒ² ngejek saya kenapa suka ngeblog, buang waktu, duit katanya..
    eh sekrang pada trus hobby ngeblog πŸ˜€

  24. Agus Siswoyo says:

    Hati-hati dituduh pelihara tuyul lho. Hihihi… :)

  25. vanmovic says:

    Hehe, leptop baru leptop baru…..

    pada mingkem semua tuh temen temen nya, wkwk

  26. Pingback: Stylish Blogger Award « yahuuu

  27. kang ian dot com says:

    hahahaha kalau g tau mah dibalik ngeblog itu banyak yang bs digali y mas..sampai petugas pos dan tiki pun bisa didatangkan ke rumah hahaha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *