Pemenang Giveaway Buku: Kitab Writerpreneur – Jangan (Takut) Jadi Penulis!

Hari ini adalah hari penentuan pemenang giveaway buku yang berjudul Kitab Writerpreneur – Jangan (Takut) Jadi Penulis! yang digelar minggu lalu. Setelah saya urutkan, berikut nama peserta beserta nomor urutnya yang telah memenuhi syarat untuk ikut dalam giveaway ini:

Tabel Peserta Giveaway

Well, ada 25 peserta. Saya isi dulu jumlah pesertanya.

Proses Pemilihan Pemenang Giveaway

Kemudian, biarkan software pengacak mengocok nomor urut pemenangnya di urutan paling depan!

And the winner is..

Yes, siapa itu yang punya nomor 12? Ternyata mas Andi Sakab!

Ok, kepada yang bersangkutan diharapkan konfirmasinya via contact agar buku Kitab Writerpreneur – Jangan (Takut) Jadi Penulis! ini dapat segera terkirim. Dan kepada yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Nantikan giveaway-giveaway selanjutnya di blog ini dan pastikan Anda selalu memantau update-nya lewat RSS Feed, via email, atau follow saya di twitter.

Happy blogging!

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Giveaway and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Pemenang Giveaway Buku: Kitab Writerpreneur – Jangan (Takut) Jadi Penulis!

  1. danyf5habibi says:

    Selamat untuk sang pemenang.
    :)

  2. Andi Sakab says:

    cihuyyy… alhamdulillah dapet giveaway dari Kang Darin. ^_^ via DM twitter aja ya alamatnya.

    sending :)

  3. JhezeR says:

    yeeee… selamat buat mas andi sakab 😀
    btw yg #3 gak dpt hadiah hiburan mas darin? :)

  4. kettyhusnia says:

    selamat buat yang dapet ya..semoga bermanfaat dan ditunggu tulisannya muncul di buku solo..:)

  5. wah, saya ketinggalan ikutan giveawaynya nih mas. saya tunggu yang berikutnya ajah yah mas? 😀

  6. Maya says:

    Barakallahu fiik :)
    congratz bagi pemenangnyaaa ^^

  7. bro eser says:

    Selamat buat bro Andi.. semoga dengan mendapatkan hadiah di tahun baru semangat ngeblog bisa makin bertambah

  8. Dewifatma says:

    Selamat buat para pemenaaaang…

    Cara ngundinya keren euy! 😀

  9. siimisfil says:

    Selamat buat yang menang ~
    (*^▽^*) Sering sering yaaa ngadain giveaway nya ~

  10. arief maulana (AM Profesional) says:

    wadew… telat. Ga ikutan berpartisipasi deh hahaha

  11. Abi Sabila Lagi says:

    Selamat untuk sahabat Andi Sakab. Sempat deg-degan, karena huruf aawalnya A, saya pikir Abi Sabila.hehehe…

  12. habibi says:

    pas lihat table pertama kirain jadi pemenang..hahaha rupunya ada acak lagi..hehe belum beruntung..:D

    selamat ya mas andi sakab..:)

  13. maminx says:

    wahh saya absen disini..padahal menarik nih hadiahnya. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *