Pemenang Giveaway Buku: Kitab Writerpreneur – Jangan (Takut) Jadi Penulis!

Hari ini adalah hari penentuan pemenang giveaway buku yang berjudul Kitab Writerpreneur – Jangan (Takut) Jadi Penulis! yang digelar minggu lalu. Setelah saya urutkan, berikut nama peserta beserta nomor urutnya yang telah memenuhi syarat untuk ikut dalam giveaway ini:

Tabel Peserta Giveaway

Well, ada 25 peserta. Saya isi dulu jumlah pesertanya.

Proses Pemilihan Pemenang Giveaway

Kemudian, biarkan software pengacak mengocok nomor urut pemenangnya di urutan paling depan!

And the winner is..

Yes, siapa itu yang punya nomor 12? Ternyata mas Andi Sakab!

Ok, kepada yang bersangkutan diharapkan konfirmasinya via contact agar buku Kitab Writerpreneur – Jangan (Takut) Jadi Penulis! ini dapat segera terkirim. Dan kepada yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Nantikan giveaway-giveaway selanjutnya di blog ini dan pastikan Anda selalu memantau update-nya lewat RSS Feed, via email, atau follow saya di twitter.

Happy blogging!

Share Button
This entry was posted in Giveaway and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

21 Comments

  1. Posted 07/01/2012 at 10:51 | Permalink

    Selamat untuk sang pemenang.
    🙂

  2. Posted 07/01/2012 at 11:12 | Permalink

    cihuyyy… alhamdulillah dapet giveaway dari Kang Darin. ^_^ via DM twitter aja ya alamatnya.

    sending 🙂

  3. Posted 07/01/2012 at 11:25 | Permalink

    yeeee… selamat buat mas andi sakab 😀
    btw yg #3 gak dpt hadiah hiburan mas darin? 🙂

  4. Posted 07/01/2012 at 11:27 | Permalink

    selamat buat yang dapet ya..semoga bermanfaat dan ditunggu tulisannya muncul di buku solo..:)

  5. Posted 07/01/2012 at 13:22 | Permalink

    wah, saya ketinggalan ikutan giveawaynya nih mas. saya tunggu yang berikutnya ajah yah mas? 😀

  6. Posted 07/01/2012 at 17:50 | Permalink

    Barakallahu fiik 🙂
    congratz bagi pemenangnyaaa ^^

  7. bro eser
    Posted 07/01/2012 at 20:37 | Permalink

    Selamat buat bro Andi.. semoga dengan mendapatkan hadiah di tahun baru semangat ngeblog bisa makin bertambah

  8. Posted 07/01/2012 at 22:03 | Permalink

    Selamat buat para pemenaaaang…

    Cara ngundinya keren euy! 😀

  9. Posted 07/01/2012 at 23:12 | Permalink

    Selamat buat yang menang ~
    (*^▽^*) Sering sering yaaa ngadain giveaway nya ~

  10. arief maulana (AM Profesional)
    Posted 08/01/2012 at 06:58 | Permalink

    wadew… telat. Ga ikutan berpartisipasi deh hahaha

  11. Abi Sabila Lagi
    Posted 08/01/2012 at 13:46 | Permalink

    Selamat untuk sahabat Andi Sakab. Sempat deg-degan, karena huruf aawalnya A, saya pikir Abi Sabila.hehehe…

    • Dendy Darin
      Posted 08/01/2012 at 19:22 | Permalink

      Lain kesempatan mungkin ya pak Abi 🙂

  12. habibi
    Posted 09/01/2012 at 15:51 | Permalink

    pas lihat table pertama kirain jadi pemenang..hahaha rupunya ada acak lagi..hehe belum beruntung..:D

    selamat ya mas andi sakab..:)

    • Dendy Darin
      Posted 09/01/2012 at 19:25 | Permalink

      Lain waktu mungkin beruntung ya mas habibi. Stay tune! 🙂

  13. maminx
    Posted 10/01/2012 at 09:27 | Permalink

    wahh saya absen disini..padahal menarik nih hadiahnya. 😀

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*