Pemenang Giveaway Buku Menulis Itu Genius

Saatnya mengumumkan pemenang giveaway buku Menulis Itu Genius yang dihelat minggu lalu. Ok, kita urutkan dulu para peserta sesuai waktu komentarnya di wall halaman Facebook DarinHolic.com. Here they are!

Daftar Peserta Giveaway Buku

Ada 15 peserta, dan setelah diacak, inilah nomor peserta yang beruntung!

Pemenang Giveaway Buku

Yup, siapakah yang memiliki nomor 14? Mas Hakeem Muhammad! Selamat dan saya tunggu konfirmasi alamatnya agar buku Menulis Itu Genius dapat langsung mendarat di rumah Anda.

Nantikan giveaway-giveaway selanjutnya di blog ini, stay tune guys! :)

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Giveaway, Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Pemenang Giveaway Buku Menulis Itu Genius

  1. danyf5habibi says:

    Selamat untuk pemenang.
    Wah, sayang saya nggak dapat. 😥
    Ditunggu kelanjutannya saja. 😀

  2. kettyhusnia says:

    yah..aku ga tahu acaranya eh dah bubaran hiks hiks…

  3. Kimsanada says:

    Makasih kang..
    Saya tunggu kiriman bukunya. 😀

  4. Rinaldy Sam says:

    Agrrhhhh… saya ketinggalan berita (T^T…
    Udah ada pemenangnya toh (T^T

  5. grandchief says:

    wei selamat nich untuk yang menang….

    Walau nggak menang bisa numpang eksis di blognya Mas Darin,lain kali boleh ikut lagi kan 😀

  6. Surya Novel says:

    Kayaknya asyik tuh ikutan di perhelatan edisi depan
    Bolehkan mas? Tolong dikabarin ya

    Karena postingan yg diberi apresiasi berhubungan dengan buku
    jadinya sy pake nama berbeda di komen ini
    Skalian numpang promo mas hehe..

  7. DeltaYordani says:

    Masih belom beruntung >< Gpp, belom rejeki berarti 😀
    tetap stay aja nunggu giveaway selanjutnya haha ^^

  8. Ami says:

    selamat untuk mas Hakeem deh

  9. Ipras says:

    Wah, rejekinya ternyata buat Mas Hakeem, selamat Mas :)

  10. siimisfil says:

    Aku no. 13 -____-
    wkwk beda satu aja itu. hha

    Mantap :) selamat deh buat yang menang.
    sering sering aja yaaa adain giveaway kayak gini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *