Pemenang Giveaway Buku Menulis Itu Genius

Saatnya mengumumkan pemenang giveaway buku Menulis Itu Genius yang dihelat minggu lalu. Ok, kita urutkan dulu para peserta sesuai waktu komentarnya di wall halaman Facebook DarinHolic.com. Here they are!

Daftar Peserta Giveaway Buku

Ada 15 peserta, dan setelah diacak, inilah nomor peserta yang beruntung!

Pemenang Giveaway Buku

Yup, siapakah yang memiliki nomor 14? Mas Hakeem Muhammad! Selamat dan saya tunggu konfirmasi alamatnya agar buku Menulis Itu Genius dapat langsung mendarat di rumah Anda.

Nantikan giveaway-giveaway selanjutnya di blog ini, stay tune guys! 🙂

Share Button
This entry was posted in Giveaway, Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

17 Comments

  1. Posted 26/01/2012 at 12:26 | Permalink

    Selamat untuk pemenang.
    Wah, sayang saya nggak dapat. 😥
    Ditunggu kelanjutannya saja. 😀

  2. Posted 26/01/2012 at 13:06 | Permalink

    yah..aku ga tahu acaranya eh dah bubaran hiks hiks…

    • Dendy Darin
      Posted 26/01/2012 at 15:22 | Permalink

      Wah telat ya mbak 😀
      Tunggu di lain kesemapatan ya.

  3. Posted 26/01/2012 at 14:17 | Permalink

    Makasih kang..
    Saya tunggu kiriman bukunya. 😀

    • Dendy Darin
      Posted 26/01/2012 at 15:23 | Permalink

      Nah ini dia pemenangnya 😀
      Ok mas, alamat sudah saya catat, sip!

  4. Rinaldy Sam
    Posted 26/01/2012 at 14:34 | Permalink

    Agrrhhhh… saya ketinggalan berita (T^T…
    Udah ada pemenangnya toh (T^T

  5. Posted 26/01/2012 at 15:01 | Permalink

    wei selamat nich untuk yang menang….

    Walau nggak menang bisa numpang eksis di blognya Mas Darin,lain kali boleh ikut lagi kan 😀

    • Dendy Darin
      Posted 26/01/2012 at 15:24 | Permalink

      Tentu dong mas gio, stay tune brother 🙂

  6. Surya Novel
    Posted 26/01/2012 at 15:59 | Permalink

    Kayaknya asyik tuh ikutan di perhelatan edisi depan
    Bolehkan mas? Tolong dikabarin ya

    Karena postingan yg diberi apresiasi berhubungan dengan buku
    jadinya sy pake nama berbeda di komen ini
    Skalian numpang promo mas hehe..

    • Dendy Darin
      Posted 27/01/2012 at 13:09 | Permalink

      Oke mas Surya, sukses buat novelnya ya 😀

  7. DeltaYordani
    Posted 26/01/2012 at 17:31 | Permalink

    Masih belom beruntung >< Gpp, belom rejeki berarti 😀
    tetap stay aja nunggu giveaway selanjutnya haha ^^

  8. Posted 26/01/2012 at 17:33 | Permalink

    selamat untuk mas Hakeem deh

  9. Ipras
    Posted 26/01/2012 at 20:35 | Permalink

    Wah, rejekinya ternyata buat Mas Hakeem, selamat Mas 🙂

  10. Posted 28/01/2012 at 22:59 | Permalink

    Aku no. 13 -____-
    wkwk beda satu aja itu. hha

    Mantap 🙂 selamat deh buat yang menang.
    sering sering aja yaaa adain giveaway kayak gini.

    • Dendy Darin
      Posted 29/01/2012 at 12:03 | Permalink

      pantengin terus ya, semoga lain kali beruntung 🙂

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*