Pemenang Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

Good morning, guys.

Sesuai dengan yang dijanjikan di postingan yang lalu, pagi ini saya mengacak nomor urut komentator dengan software Lotto Checker Plus. Sebelumnya saya urutkan dulu ya nomor-nomor pesertanya. Check it out!

Nomor urut nama
1 Tarry
2 Ami
3 alkahfi77
4 Orin
5 Penghuni 60
6 Vany
7 maminx
8 Grandchief
9 adetruna
10 Joko Sutarto
11 Agus Siswoyo
12 yan muhtadi arba
13 inge
14 colomnis
15 Kaget
16 Arief Maulana
17 kangmartho
18 Tomi

Ada 18 peserta, dan nomor yang beruntung itu adalah:

Pemenang Novel Gratis Poconggg Juga PocongYak, urutan yang paling depan adalah nomor 12. So, kepada saudara Yan Muhtadi Arba ditunggu kontaknya untuk konfirmasi alamat and novel Poconggg Juga Pocong will be yours right away 😀

Sampai nanti di giveaway berikutnya, guys. Stay tune!

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Jurnal and tagged , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Pemenang Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

  1. Agus Siswoyo says:

    Oke deh kak, ditunggu gratisan berikutnya.
    Hehehe…

  2. Kaget says:

    Ngga semangat ah,….. *ngga menang*

  3. ini kontes apa…? dan apa masih berlangsung, by Healthy Living

  4. Ami says:

    Next time. Ini kejadian penulis Pocong juga tadinya sembunyiin identitas trus dibuka oleh orang gak jelas sambil memfitnah seakan-akan kirim email dengan kata2 jorok. Rame di twitter. Lebih parah yang nulis blog menghujat aku berani nulis identitas, ckckckck…

  5. dHaNy says:

    Bagus nih blogger berbagi… saya kira2 bagi2 apa ya..
    Selamat bagi yang beruntung…

  6. Kimsanada says:

    Walaaah..
    Kemarin malah lagi jarang konek internet. Ketinggalan kuis ini deh. Kapan-kapan kalo ada lagi, aku ikhlas ikut kang. hehehe 😀

  7. Aulia says:

    wah ada software buat acak ternyata, info baru deh buat saya 😀

  8. tomi says:

    wahh padahal saya udah berharap menang hahaha..
    GGMU lah klo gitu ahaa piss mas 😀

  9. Bayu says:

    wahhh malah ketinggalan. pengen ikutan uey dapat gratisan. gratis emang asoy

  10. asiiikk..menang Nih 😀

    bang udah aku kirim lewat kontak knfirmasi alamat buat ngirim novelnya .TQ

  11. Aryo Seno says:

    Wah senengnya dapet hadiah, selamat buat yang menang

  12. maminx says:

    ah gagal bihun nih,,adain lagi kontes donk, hehe

  13. Grandchief says:

    Mesti gak menang dah dapet nominasinya tuch :) ,next time boleh di coba lagi nich

  14. Danu Akbar says:

    Cuma bisa kasih selamat untuk pemenang.. hehe

  15. Bung Eko says:

    Kyaaaa, ketinggalan nih.
    Selamat deh buat pemenang. Dan saya bakal menantikan giveaway selanjutnya, Bung. Hehehe….

  16. kang martho says:

    di screenshot software Lotto Checker Plus
    kayaknya selain angka 12 ada juga angka 17 kok he..he

  17. fanny says:

    walah telat toh mampirnya. hehee…

  18. nuel says:

    selamat buat pemenangnya

  19. Andi Sakab says:

    wih metodenya dikocok pake softwere hihi keren juga idenya, kang :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *