Pemenang Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

Posted on

Good morning, guys.

Sesuai dengan yang dijanjikan di postingan yang lalu, pagi ini saya mengacak nomor urut komentator dengan software Lotto Checker Plus. Sebelumnya saya urutkan dulu ya nomor-nomor pesertanya. Check it out!

Nomor urut nama
1 Tarry
2 Ami
3 alkahfi77
4 Orin
5 Penghuni 60
6 Vany
7 maminx
8 Grandchief
9 adetruna
10 Joko Sutarto
11 Agus Siswoyo
12 yan muhtadi arba
13 inge
14 colomnis
15 Kaget
16 Arief Maulana
17 kangmartho
18 Tomi

Ada 18 peserta, dan nomor yang beruntung itu adalah:

Pemenang Novel Gratis Poconggg Juga PocongYak, urutan yang paling depan adalah nomor 12. So, kepada saudara Yan Muhtadi Arba ditunggu kontaknya untuk konfirmasi alamat and novel Poconggg Juga Pocong will be yours right away 😀

Sampai nanti di giveaway berikutnya, guys. Stay tune!

24 thoughts on “Pemenang Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

  1. Next time. Ini kejadian penulis Pocong juga tadinya sembunyiin identitas trus dibuka oleh orang gak jelas sambil memfitnah seakan-akan kirim email dengan kata2 jorok. Rame di twitter. Lebih parah yang nulis blog menghujat aku berani nulis identitas, ckckckck…

  2. Walaaah..
    Kemarin malah lagi jarang konek internet. Ketinggalan kuis ini deh. Kapan-kapan kalo ada lagi, aku ikhlas ikut kang. hehehe 😀

  3. di screenshot software Lotto Checker Plus
    kayaknya selain angka 12 ada juga angka 17 kok he..he

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *