Pemenang Giveaway Novel Poconggg Juga Pocong!

Good morning, guys.

Sesuai dengan yang dijanjikan di postingan yang lalu, pagi ini saya mengacak nomor urut komentator dengan software Lotto Checker Plus. Sebelumnya saya urutkan dulu ya nomor-nomor pesertanya. Check it out!

Nomor urut nama
1 Tarry
2 Ami
3 alkahfi77
4 Orin
5 Penghuni 60
6 Vany
7 maminx
8 Grandchief
9 adetruna
10 Joko Sutarto
11 Agus Siswoyo
12 yan muhtadi arba
13 inge
14 colomnis
15 Kaget
16 Arief Maulana
17 kangmartho
18 Tomi

Ada 18 peserta, dan nomor yang beruntung itu adalah:

Pemenang Novel Gratis Poconggg Juga PocongYak, urutan yang paling depan adalah nomor 12. So, kepada saudara Yan Muhtadi Arba ditunggu kontaknya untuk konfirmasi alamat and novel Poconggg Juga Pocong will be yours right away 😀

Sampai nanti di giveaway berikutnya, guys. Stay tune!

Share Button
This entry was posted in Jurnal and tagged , , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

24 Comments

  1. Posted 01/10/2011 at 15:09 | Permalink

    Oke deh kak, ditunggu gratisan berikutnya.
    Hehehe…

  2. Kaget
    Posted 01/10/2011 at 14:15 | Permalink

    Ngga semangat ah,….. *ngga menang*

  3. Posted 01/10/2011 at 18:48 | Permalink

    ini kontes apa…? dan apa masih berlangsung, by Healthy Living

  4. Posted 01/10/2011 at 22:30 | Permalink

    Next time. Ini kejadian penulis Pocong juga tadinya sembunyiin identitas trus dibuka oleh orang gak jelas sambil memfitnah seakan-akan kirim email dengan kata2 jorok. Rame di twitter. Lebih parah yang nulis blog menghujat aku berani nulis identitas, ckckckck…

  5. Posted 02/10/2011 at 00:25 | Permalink

    Bagus nih blogger berbagi… saya kira2 bagi2 apa ya..
    Selamat bagi yang beruntung…

  6. Posted 02/10/2011 at 20:16 | Permalink

    Walaaah..
    Kemarin malah lagi jarang konek internet. Ketinggalan kuis ini deh. Kapan-kapan kalo ada lagi, aku ikhlas ikut kang. hehehe 😀

  7. Posted 02/10/2011 at 22:52 | Permalink

    wah ada software buat acak ternyata, info baru deh buat saya 😀

  8. Posted 03/10/2011 at 02:04 | Permalink

    wahh padahal saya udah berharap menang hahaha..
    GGMU lah klo gitu ahaa piss mas 😀

  9. Posted 03/10/2011 at 14:56 | Permalink

    wahhh malah ketinggalan. pengen ikutan uey dapat gratisan. gratis emang asoy

  10. Posted 03/10/2011 at 17:26 | Permalink

    asiiikk..menang Nih 😀

    bang udah aku kirim lewat kontak knfirmasi alamat buat ngirim novelnya .TQ

  11. Aryo Seno
    Posted 04/10/2011 at 10:17 | Permalink

    Wah senengnya dapet hadiah, selamat buat yang menang

  12. maminx
    Posted 04/10/2011 at 15:16 | Permalink

    ah gagal bihun nih,,adain lagi kontes donk, hehe

  13. Grandchief
    Posted 04/10/2011 at 16:04 | Permalink

    Mesti gak menang dah dapet nominasinya tuch 🙂 ,next time boleh di coba lagi nich

  14. Danu Akbar
    Posted 06/10/2011 at 01:43 | Permalink

    Cuma bisa kasih selamat untuk pemenang.. hehe

  15. Posted 10/10/2011 at 11:08 | Permalink

    Kyaaaa, ketinggalan nih.
    Selamat deh buat pemenang. Dan saya bakal menantikan giveaway selanjutnya, Bung. Hehehe….

    • Posted 11/10/2011 at 20:05 | Permalink

      Ok bung, tunggu saja tanggal mainnya ya. Stay tune 😀

  16. kang martho
    Posted 10/10/2011 at 23:24 | Permalink

    di screenshot software Lotto Checker Plus
    kayaknya selain angka 12 ada juga angka 17 kok he..he

    • Posted 11/10/2011 at 20:13 | Permalink

      Iya kang, tapi sori bukan yang paling depan hehehe, lain waktu kali ya.
      Trims sudah berpartisipasi kang 🙂

  17. Posted 11/10/2011 at 13:16 | Permalink

    walah telat toh mampirnya. hehee…

    • Posted 11/10/2011 at 21:18 | Permalink

      Hehehe jadi inget giveaway ‘My Stupid Boss’ dari mbak Fanny 😀
      Kocak bener mbak, ga bosen2 bacanya 😀

  18. Posted 12/10/2011 at 19:41 | Permalink

    selamat buat pemenangnya

  19. Posted 02/01/2012 at 22:05 | Permalink

    wih metodenya dikocok pake softwere hihi keren juga idenya, kang 🙂

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*