Rumah Dijual – Mau Info Properti Terlengkap? Kunjungi saja Kolomrumah.com

Kolomrumah.com merupakan website yang menyediakan informasi mengenai dunia properti yang anda butuhkan. Website ini juga menawarkan kemudahan bagi Anda. Di website kolomrumah.com ini Anda bisa mendapatkan semua informasi mengenai rumah dijual di berbagai wilayah di Indonesia hanya dalam hitungan menit.

Dilengkapi dengan mesin pencari dan akses loading yang cepat, membuat Anda dengan mudah mencari rumah dijual atau disewa sesuai dengan kemampuan dan lokasi yang Anda inginkan. Sangat mudah dan praktis sekali, bukan? Tanpa perlu berkeliling mencari rumah dijual atau dikontrakkan, atau capek-capek tanya kesana-kemari tiada hasil. Cukup duduk di depan komputer dan browsing di internet, Anda bisa mendapatkan semua info properti yang Anda inginkan di sini. Mulai dari artikel-artikel yang berisi tentang tips-tips rumah yang sangat bermanfaat, desain interior, arsitektur, juga info-info tentang hukum properti pun bisa Anda dapatkan di sini. Pokoknya lengkap.

Rumah Dijual dan Info Properti Terlengkap

Jika anda adalah seseorang yang doyan bisnis property, di sini Anda juga bisa pasang iklan produk properti Anda dengan gratis tanpa harus merogoh kocek sedikit pun. Pastinya hal ini akan sangat menarik sekali bagi Anda para agen properti atau developer yang ingin memasarkan produk-produk properti Anda. Cukup daftarkan diri Anda sebagai member di website Kolom Rumah ini dan Anda bisa mendapatkan fasilitas gratis tersebut. Mudah, bukan? Dan jangan khawatir soal biaya, karena untuk menjadi member di website Kolom Rumah ini, Anda juga tak perlu mengeluarkan uang sedikit pun.

Jadi tak perlu bingung-bingung lagi sekarang. Jika ingin mencari info rumah dijual? Atau ingin produk properti Anda segera laku di pasaran? Segera kunjungi website Kolom Rumah dan dapatkan semua yang Anda inginkan tentang properti di sini.

Share Button
This entry was posted in Advertorial and tagged . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

8 Comments

  1. Abdul Hakim
    Posted 26/01/2012 at 18:13 | Permalink

    Numpang lewat aja deh

    • Dendy Darin
      Posted 27/01/2012 at 12:54 | Permalink

      Monggo mas Abdul, ga ngopi-ngopi dulu nih? 😀

  2. Posted 27/01/2012 at 07:56 | Permalink

    Review yang singkat padat jelas ini mas.. Dunia properti memang naik terus nih pamornya… Penduduk makin banyak kebutuhan properti meningkat, yang belum punya rumah pengen dapet yang baru, yang sudah punya pengen punya yang lebih bagus lagi…
    Kasihan lahan pertanian dan perhutanan, makin ditekan dan digeser saja mereka… Giliran kehabisan lahan jadi kelaparan dan akhirnya impor2 deh…

    • Posted 27/01/2012 at 08:08 | Permalink

      Maaf OOT mas, sudah tau belum kalau plugin easy mashable social itu pake teknik blackhat seo? Ada link yang ukuran font anchornya diset 0 px jadi disembunyikan untuk membacklink web pembuatnya.
      penjelasannya ada di temen narablog majuter.us

      • Dendy Darin
        Posted 27/01/2012 at 12:55 | Permalink

        Wah info menarik mas Dhan. Oks, ke TKP!

      • Posted 28/01/2012 at 23:58 | Permalink

        langsung copot deh

        • Dendy Darin
          Posted 29/01/2012 at 12:02 | Permalink

          Nggak pake lama mas Kurnia, xixi 😀

  3. rumah dijual
    Posted 09/02/2012 at 11:56 | Permalink

    coba dikunjungi dulu deh blognya..

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*