Sindrom Blogwalking

Suatu hari….

*hahaha* emang ada yang gitu? 😀

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Blogger and tagged , , . Bookmark the permalink.

91 Responses to Sindrom Blogwalking

  1. Pertamaxxx kah ?

  2. #bloggermalam mudah mudahan semakin kreatif dan beragam tema yang ditawarkan…biarin aja bikin kriting yang baca…
    oh ya, ada yang tertarik bikin Blog bloggermalam.com yang authornya gantian ?

  3. Agus Siswoyo says:

    Harusnya ditambah satu lagi: mengunjungi blog XXX. Dijamin nggak sutris. Bisa-bisa jadi usnaf. Hihihi…

  4. Rudy Azhar says:

    Sayapun agak bingung kalau masuk ke blog yang isinya melankolis ataupun curhat-curhatan Mas, bacanya agak malas apalagi memberikan komentar. :(

  5. vanmovic says:

    hahaha, nasib #bloggermalam
    mbrebegi tanggane :))

    btw, blognya sapa tuh yg pelecehan, wkwk

  6. Cahya says:

    Itu blog aneh dan bahasa rumit sih ndak masalah, tapi blog ini juga bisa bikin kepleset, gambarnya sering ndak ada elemen alt-nya :D. Bahaya kalau jalan-jalan pakai Opera :lol:.

    • Padly says:

      Jangan terlalu fanatik dengan Opera Bli, kalau ada yang lebih bagus seperti Chrome… Kenapa tidak di coba 😛

      @Mas Darin… Aku suka kau punya kartun :)

      • Darin says:

        Ok Mas Fadly *bersulang* 😀

      • Cahya says:

        Mas Padly,
        Soalnya Opera bisa menghemat jatah bandwidth dengan mode tampilan tanpa gambar Mas, dan bisa dibuat ramah dengan menampilkan gambar tersimpan :).

        Chrome juga bisa, tapi belum bisa memilih gambar mana yang akan dibuka sesuai keperluan (klik kanan → tampilkan ulang gambar).

      • ajundi14 says:

        setuju,,,

    • Darin says:

      Hmm, kenapa bisa begitu ya?…. saya hanya seorang firefox junkies

      • Cahya says:

        Mas Darin,
        Kalau di Firefox terpasang pengaya (plugin) web developer, coba dilihat tampilan halaman ini dengan “disable image”, jika gambar tidak diberikan atribut “alt“, pembaca akan kehilangan informasi.

  7. Lintang says:

    hihihihihi, nggak semua orang mengungkapkan sesuatu dengan cara yang benar, jdi ben ke wae, arep nulis opo karepe dewe :) pis pis pis

    • Darin says:

      hahaha, yup. We can’t make everybody happy, ga semua blogger seperti yg di kartun itu lho. Itu hanya hiperbola saja 😀

  8. Denuzz BURUNG HANTU says:

    Komik yang seru!!!…
    Berhasil ngakak tengah malam… Untung yang ronda lagi kagak lewat… 😀

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  9. Kimi says:

    😆 Komiknya lucu. Tambahan, kepala saya langsung mumet kalau baca blog yang ngebahas soal filsafat. Tapi, saya sok pinter. Terus aja dibaca meskipun gak ngerti isinya. =))

  10. andi sakab says:

    masa sampe segitunya. kayaknya itu teriaknya gara-gara kejepit pintu deh bukan karena blogwalking :mrgreen:

  11. alamendah says:

    Wah, kalau musti teriak dan tertawa terbahak-bahak kek gitu bukan saja orang seRT, setan-hantu-kuntilanak juga bakal ikutan nimpukin saya pakai sendal jepit….

  12. agoest says:

    kalau ketemu blog yang berisi puisi..saya pasti mati kutu…diam..hanya mampu memandangi tanpa bisa berkata apa-apa..wedeh…he.he..he…
    dan juga kalau ketemu blog yang berita news hasil copas dari portal berita…pasti mengkeret…

    • Darin says:

      Selera blogger memang berbeda-beda. Tapi bukankah yang mengakses blog tak cuma blogger? Siapa tau yg datang itu dari search engine yg memang butuh informasi itu? 😀

      Jadi ya itu semua relatif ya Mas Wid *tos*

  13. ada-adaaa aja..
    belajar kartun dimana kang?

  14. achoey says:

    keren beneran keren
    nah sekarang BW lagi ke blog saya
    trus mimik wajahnya bakal seperti apa 😀

  15. Ami says:

    Tadi malem ketiduran, jadinya baru komen sekarang.

    Eh, aku kirim tweet yang ngebahas ada yang marah-marah di blog ya. Belum didiskusikan mas Darin udah gambar kartunnya.

    Kalo ada yang marah-marah paling aku bilang sabar, nanti yang menulis blog menyakiti hati atau menyinggung orang lain akan kena batunya…

  16. keren
    blue suka ini
    salam hangat dari blue

  17. eser says:

    Ente cocok di nobatkan sebagai kartunis blogger bro nomor satu bro…

    • Darin says:

      nomer satu dari mana bro? belakang ya? hehe, biasa aja bro. Kartunnya standar, mungkin karna tema-nya itu yg memancing :)

      • eser says:

        Ya dari depan lah bro… Soalnya saya baru pertama kali ini menemukan kartunis blogger.. Gambar nya juga ok bro

  18. Joko Sutarto says:

    Ini baru namanya benar-benar komik yang unik dan lucu tapi juga mengena sasaran. :)
    Saya tak terlalu perlu pegel membaca tapi langsung bisa melahap pesan yang disampaikannya. Begitulah saya pun juga pusing kalau harus blogwalking ke banyak blog sekaligus. Yang didapat bukan ilmu, malah puyengnya yang iya.

    Ehm, tapi ngomong-ngomong tetap sama saja, ding! Gara-gara ketinggalan komen jadinya baca semua komentar di atas ya sama saja, tetap panjang juga jadinya. Ha Ha Ha 😀

    • Darin says:

      Hahaha, pak Joko jarang kluyuran di #bloggermalam sih ya? 😀
      Mereka2 dah pada nongkrongin tiap tengah malem pak 😀

  19. kang ian dot com says:

    huahaha kaya g tau blogger aja suka histeris sendiri 😀
    saya sedang males-malesan blogwalking skarang tp kalo ke blog masdarin mah selalu..soalnya saya suka dengan gaya ngeblognya masdarin ^^ mantaps deh hihi

  20. IkazNarsis says:

    wah keren mas komiknya, hehe jadi pengen buat komik lagi..

  21. HJohohoho,, mau diakui maupun tidak,yang jelas Blogwalking memiliki daya pikat tersendiri 😉

    Salam kenal dan salam semangat selalu

  22. antonhpt says:

    haha

    kayak yang saya lakukan sekarang..hahaha
    (dalama rangka kunjungan balik)

  23. tomi says:

    hihihi.. kalau sekarang keliatannya saya gak bs sindrow blogwalking mas.. banyak kegiatan offline nihh. ampe twitterland jg jarang saya kunjungi hehehe…
    tp keliatannya apa ada yg blogger sindrom BW? kebanyakan malah pada fokus ke update konten

    • Darin says:

      makanya mas Tom, kartun di atas cuma hiperbola aja, ga mungkin lah sampe segitunya haha 😀
      Mending konsen update konten, yup setuju! *tos*

  24. goen says:

    wah… keren banget mas… saluttt…

  25. jiahahahahahahahaaaaa…….
    ini bener2 mencerminkan seorang blogger
    like this
    kasi jempol pokoke

  26. bobby says:

    mampir ke blog misteri berani nggak?
    ^^V

  27. Pencerah says:

    mangtaffffzzzzz

  28. aming says:

    😆
    cool…ane suka komik nya bro…
    kreatif…

  29. iskandaria says:

    Itu blog tipe terakhir dalam komik di atas kayaknya nyindir sebuah blog ya mas? 😆

    Kayaknya saya tau deh blog yang mas Darin sindir itu. Yang gencar menulis kritik agama itu kah? Kalo blog itu sih, bagi saya bukan pelecehan atau nggak bermoral. Malah sebaliknya bagi saya (mencerahkan dan sangat bermoral). Cuma karena yang baca nggak ngerti aja sehingga dianggap melecehkan atau nggak waras..hohoho

    Biasalah, cuma meributkan judul tanpa berupaya memahami esensi.

    • Darin says:

      Hahaha, tapi karakter di atas tak semata pribadi saya lho. Hanya anekdot saja. Kalau nyambung oke, ngga juga, ya namanya juga kartun hhehehe 😀

  30. *Ngakak* bener2 komiknya lucu bro…. xixiixii
    Kalo kunjung ke blog yg isinya curhat emang agak gmn gitu mau komennya.. harus pake mikir

  31. Fadly Muin says:

    disini ngga ada tombol like? kek di FB..
    postingannya asyik dan menghibur mas..hehehe

  32. ucup says:

    hahhahha
    lucu gambarnya…
    kakkakakkaka

  33. vina says:

    gambar sendiri om? lucu banget hahahahaa :))

  34. beby says:

    hahahah lucu lucu :3

  35. Pingback: Kumpulan Komik Tentang Blog | Darinholic dot Com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *