Survey Pembaca Blog DarinHolic

Mengumpulkan informasi melalui survey di blog adalah jalan terbaik untuk mengetahui apa kebutuhan dan keinginan pembacanya. Untuk itu, blog DarinHolic mengadakan sebuah survey singkat demi kepuasan pembaca dan pengembangan blog ini di masa depan.

Survey Pembaca Blog

Tertarik tuk ikut berpartisipasi? Klik disini and happy blogging! :)

Update:
Survey telah selesai. Hasilnya bisa dibaca disini.

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Jurnal and tagged , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Survey Pembaca Blog DarinHolic

  1. Rinaldy says:

    Aku sudah ikut Survey… dapet hadiah gak ya 😛

  2. Andi Sakab says:

    wah. ada survey toh. ok done. :)

  3. Bung Eko says:

    Insya Allah ikutan, Bung.
    Koneksi lagi lelet nih, padahal barusan diisi pulsanya. 😀

  4. adetruna says:

    sy sdh ngisi kang :)

  5. Kimsanada says:

    Sudah kuisi.. 😀

  6. Zippy says:

    Lama ya saya gak kesini 😀
    Ntar saya ikutan surveynya mas.
    Kebetulan ni pake hape BW’nya, jadi agak ribet kalo ikutan surveynya.
    Ntar kalo pake laptop langsung deh ikutan sirveynya :)

  7. sky says:

    tidak tertarik 😀

  8. pututik says:

    lambat banget surveynya

  9. adin says:

    komen dulu baru isi survey 😀

  10. Tony Koes says:

    Isi monkey dulu baru komen… :) Sory baru bisa kunjung balik,..

  11. ajurna says:

    wah sudah telat nih surveynya. gpp ah lihat hasil surveynya aja.

  12. beby says:

    yaah udah gabisa ya 😐 padahal pengen ikutan ._.

  13. Pingback: Just Survey? (Apa Salahnya!) | Anak Ingusan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *