Welcome Guest Blogger!

Guest BloggersSebuah pengumuman.

Blog DarinHolic membuka kesempatan kepada sobat-sobat semua untuk menjadi blogger tamu di sini.

Adapun kriteria dan persyaratannya dapat sobat lihat di tab Guest Blogger.

Thanks and happy blogging! :)

Share Button

About Darin

Hai, terima kasih sudah membaca artikel di blog ini. Untuk selanjutnya, Anda bisa berlangganan artikel secara gratis via RSS Feed atau lewat Email. Dan untuk mengenal saya lebih dekat, mari cuap-cuap bareng di Twitter dan jangan lupa sempatkan buka laman About dan Arsip blog ini.
This entry was posted in Jurnal and tagged , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Welcome Guest Blogger!

  1. Kaget says:

    Inti guest blogger “bukan males nulis posting”. Paling tidak seminggu sekali wajib nulis agar terkesan hidup :)

    • Darin says:

      Ini saran atau petuah bro? 😀

      • Kaget says:

        Cuma ngingetin, soalnya diblog lain ada yang begitu. Isinya guest, yg punya cuma publish sebulan sekali :mrgreen:

        • bro eser says:

          Jadi minder untuk buka Guest Blogger :-)

        • Darin says:

          Hahaha, saran ditampung! 😀

        • Bung Eko says:

          Emmm, saya juga pernah lihat yang begitu. Dulu di awal-awal ngeblog rajin posting, tapi sejak buka guest posts malah hampir gak pernah nulis di blognya sendiri. Mudah-mudahan Bung Darin bukan itu motifnya, hehehe…

          • Darin says:

            Banyak kasus yg begitu bung. Salah satu kemungkinannya blogger tsb punya banyak project jadi cari2 cara biar blognya tetep ter-update. Kalo saya project-nya ga seberapa ah. Saya cuma ngundang aja, kali2 aja ada yg mau *hehe* nothing to lose gitu lah :)

  2. masyhury says:

    Ye… nulis di blog sendiri aja saya susah, apalagi di blog orang. hehe…. 😀

  3. Cahya says:

    Wah, dapat berapa ini per tulisan Mas :).

  4. dHaNy says:

    Wah saya bingung juga kalau mau ikut menulis disini mas… berarti gak lewat user dikasih hak akses login gitu ya mas?

  5. Ami says:

    mmmm… #mikirnyariinspirasiyangcocokbuatblogini

  6. Arif Riyanto says:

    Ah, jangan-jangan Mas Darin juga lagi malas nulis ya,, hehe

  7. salam kenal ya gan,ana br mulai belajar ngeblog br tahun ini nih gan

  8. beby says:

    hadeuh.. aku nulis di blog sendiri aja masih belom konsisten om (-__-“) gimana di blog orang -_-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *