21 thoughts on “Welcome Guest Blogger!

  1. Inti guest blogger “bukan males nulis posting”. Paling tidak seminggu sekali wajib nulis agar terkesan hidup 🙂

      1. Cuma ngingetin, soalnya diblog lain ada yang begitu. Isinya guest, yg punya cuma publish sebulan sekali :mrgreen:

        1. Emmm, saya juga pernah lihat yang begitu. Dulu di awal-awal ngeblog rajin posting, tapi sejak buka guest posts malah hampir gak pernah nulis di blognya sendiri. Mudah-mudahan Bung Darin bukan itu motifnya, hehehe…

          1. Banyak kasus yg begitu bung. Salah satu kemungkinannya blogger tsb punya banyak project jadi cari2 cara biar blognya tetep ter-update. Kalo saya project-nya ga seberapa ah. Saya cuma ngundang aja, kali2 aja ada yg mau *hehe* nothing to lose gitu lah 🙂

  2. Wah saya bingung juga kalau mau ikut menulis disini mas… berarti gak lewat user dikasih hak akses login gitu ya mas?

  3. hadeuh.. aku nulis di blog sendiri aja masih belom konsisten om (-__-“) gimana di blog orang -_-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *