Welcome Guest Blogger!

Guest BloggersSebuah pengumuman.

Blog DarinHolic membuka kesempatan kepada sobat-sobat semua untuk menjadi blogger tamu di sini.

Adapun kriteria dan persyaratannya dapat sobat lihat di tab Guest Blogger.

Thanks and happy blogging! 🙂

Share Button
This entry was posted in Jurnal and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

20 Comments

  1. Kaget
    Posted 06/10/2011 at 12:27 | Permalink

    Inti guest blogger “bukan males nulis posting”. Paling tidak seminggu sekali wajib nulis agar terkesan hidup 🙂

    • Posted 07/10/2011 at 10:18 | Permalink

      Ini saran atau petuah bro? 😀

      • Kaget
        Posted 07/10/2011 at 13:12 | Permalink

        Cuma ngingetin, soalnya diblog lain ada yang begitu. Isinya guest, yg punya cuma publish sebulan sekali :mrgreen:

        • Posted 07/10/2011 at 16:26 | Permalink

          Jadi minder untuk buka Guest Blogger 🙂

        • Posted 08/10/2011 at 13:25 | Permalink

          Hahaha, saran ditampung! 😀

        • Posted 10/10/2011 at 11:11 | Permalink

          Emmm, saya juga pernah lihat yang begitu. Dulu di awal-awal ngeblog rajin posting, tapi sejak buka guest posts malah hampir gak pernah nulis di blognya sendiri. Mudah-mudahan Bung Darin bukan itu motifnya, hehehe…

          • Posted 11/10/2011 at 20:07 | Permalink

            Banyak kasus yg begitu bung. Salah satu kemungkinannya blogger tsb punya banyak project jadi cari2 cara biar blognya tetep ter-update. Kalo saya project-nya ga seberapa ah. Saya cuma ngundang aja, kali2 aja ada yg mau *hehe* nothing to lose gitu lah 🙂

  2. masyhury
    Posted 06/10/2011 at 15:23 | Permalink

    Ye… nulis di blog sendiri aja saya susah, apalagi di blog orang. hehe…. 😀

  3. Posted 06/10/2011 at 21:49 | Permalink

    Wah, dapat berapa ini per tulisan Mas :).

  4. Posted 07/10/2011 at 02:26 | Permalink

    Wah saya bingung juga kalau mau ikut menulis disini mas… berarti gak lewat user dikasih hak akses login gitu ya mas?

    • Posted 07/10/2011 at 10:20 | Permalink

      Nanti kalau udah fix, saya set jadi Author, mas Dhan. Sip khan? 🙂

  5. Posted 07/10/2011 at 06:07 | Permalink

    mmmm… #mikirnyariinspirasiyangcocokbuatblogini

  6. Arif Riyanto
    Posted 07/10/2011 at 16:22 | Permalink

    Ah, jangan-jangan Mas Darin juga lagi malas nulis ya,, hehe

    • Posted 08/10/2011 at 13:26 | Permalink

      Iya mas, males kalo koneksi lagi lemot, hehehe 😀

  7. Posted 13/10/2011 at 10:17 | Permalink

    salam kenal ya gan,ana br mulai belajar ngeblog br tahun ini nih gan

  8. Posted 13/12/2011 at 20:58 | Permalink

    hadeuh.. aku nulis di blog sendiri aja masih belom konsisten om (-__-“) gimana di blog orang -_-

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*