Bagaimana Atmosfir Blog Anda Hari Ini?

Setelah beberapa waktu ngeblog, saya mulai merasa ada gejala seperti kurang darah. Mata saya sering berkunang-kunang, jantung deg-degan terus dan… ah, nulis apa pula ini? Yah, seperti yang telah diketahui bersama, everything has change. Not just blog. Situasi, kondisi dan keadaan sekitar pasti tengah atau sudah mengalami perubahan. Saya berubah,

Baca Artikel

Comments Phobia!

Komentar adalah hal wajar di media bernama blog, karena memang itulah tujuan utama dari web 2.0 yang bersifat interaktif. Pro, kontra, kritik, saran, say hi, apalagi spammer, semua tumpah ruah. Itu biasa. Yang tak biasa mungkin yang gini… Hayo ngaku, ada yang gitu nggak? 😀

Artikel Pembunuh!

Di sela asyiknya mengarungi artikel-artikel yang ditawarkan di lautan blogosphere, kadang kita menemukan – bila beruntung – artikel yang gue banget, atau kalau kata Bryan Adams sih: straight from the heart! Pernah menemukan yang seperti itu? Yup, biasanya setelah tuntas membaca artikel-artikel tersebut, kita serasa dirasuki efek positif, karena boleh

Baca Artikel

Ikut Memberantas Hama AGC

Atas himbauan Kang Andi yang tengah menggalakan program pembasmian blog sampah, didukung oleh argumen dari Mas Iskandaria dan penjelasan dari Bli Cahya, serta makin pusingnya saya dengan hasil pencarian di search engine yang makin menyesatkan, akhirnya saya menginstal juga ekstensi Personal Blocklist di peramban google chrome. Installed, and bye bye

Baca Artikel

Site Footer